![]() |
Натулька, я тебе верю. Я ушу растопырил, но про любоффф я так ничаго и не слыхал.:-(
|
ты куда всегда изчезаешь? тка ведь не только соскучится можно, но и забыть, так редко ты здесь появляешся.
|
вы так долго мальчиков обещаниями кормите, что интерес к виртуальной женитьбе уже пропал. Ведь одними обещаниями сыт не будешь.;-)
|
Славик, а представь себе такое во время секиса, раздразнит и убежит.....(md) (hu) ;-)
|
Да я тебя и делить ни с кем не собираюсь .Пошляешся и всё равно ко мне вернёшся :-P .
Я даже не переживаю по этому поводу |
Я вроде не ругался .Это ты в загул ушла ...
А я самый верный Принц на свете (наверно всё таки загоню колечко ) |
Слов нет Лиане одни слюни,а кто скажет, что я девочка пустъ кинет в меня каменъ !!!(F) ;-)
|
Ето невидимкам скучно ,а нам даже оченъ весело ,если время имеется ,мы тут уже все по десятъ раз пережАнилисъ ,одна Натаха потъ уж 100-й раз ,и ничего, по новому влюбляемся и как в первый раз сердечъко трЫпечет ,Так что Лиане ежели намерения сУръёзные ,готов без там всяких каких- либо разговоров жАнитъся !!!
|
ТАК ТАК....ЗНАЧИТ ПОРА РАЗДЕВАТЬСЯ...:-
Раздеватъся ,ето посля ,ещё не время ,Сперва личико покажи !!!(fr) |
вах вах вах вот это я удачно зашёл какая лапочка (lo) Натали утали мои печали Натали (lo) и создаёт же Бох такую красоту :-$ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (X) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |