![]() |
Елена-а вы через какую систему платили? и опять таки-пришел ли вам чек на мейл что платеж произведен?
если чек не приходит на мейл-то надо написать в пейпал или гугл на английском и попросить разобраться что с платежем (укажите свои имя-фамилию так как они указаны на карте и номер самой карты, время проведения платежа с датой тоже надо указать). как только они ответят,надо звонить на горячую линии вашего банка (телефон на обратной стороне карты) и просить вернуть деньги на карту |
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!ПЛИИИЗ!!!У меня есть карта виза,банк ВТБ,поэтоиу я могу ей оплатить покупки в АМ через систему ПП да?За перевод денег с карты на ПП *банк возьмет комиссию?В каком размере?
|
Девочки, а через Киви кошелёк написано комиссия только если 500 руб и меньше, но я 1000 положила и у меня больше 30 руб.сняли, как же всё это понимать?
|
Странно я то же положила 1000 и она целенькая высветилась у меня на балансе в киви.
|
Анастасия пей пал комиссию не берет с вас, да и баек не должен. По поводу подходит ли карта этого банка при оплате через пейпал я не знаю.
|
Вчера утром положила на киви деньги так они до сих пор не пришли !!!:-O :-O :-O *А вечером положили за 3 сек зачислились !!! Буду сегодня разыскивать хорошо что чек сохранила !!!
|
Дозвонились в киви этот терминал был не исправен и деньги вернут когда его починят (md) (md) (md) *А когда это будет не известно !!! Прикольно !!!
|
А я вчера утром положила на карту Сбербанка деньги и до сих пор нет, тоже сейчас поеду в банк разбираться...
|
Для Анастасии Паламарчук, у меня тоже карта банка ВТБ-24, Мастеркард, оплата через пэйпэл проходит успешно, но в первый раз за перевод платежа английскому магазину сам банк(или пэйпэл) взял около 40 рублей *дополнительно(возможно за конвертацию, либо какая-то комиссия), во второй раз уже поменьше, 12 рублей с суммы 3900 руб.
|
Подскажите кто-нибудь. Открыла через КИВИ карту виза виртуал. Зарегилась в ПП, карту привязала и подтвердила кодом. Но на счете в ПП показывает 0!! Может я какие-то действия пропустила???
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |