![]() |
Работа- Бизнес для активных людей, которые не любят рутинной работы.
У нас Вы сможете достойно заработать даже без опыта работы и финансовых вложений. |
Требуются активные люди для создания красивого и элегантного бизнеса.
График работы свободный, специальных знаний не надо - обучим, возможность карьерного роста. Оплата высокая. |
Требуются установщики телекоммукационных услуг – телефон, ТВ, Интернет в сети Virgin Media. Работа на Севере и Северо-Востоке Лондона. Опыт работы, образование и интерес в данной сфере приветствуется.
Требования к кандидатам: - гражданство ЕС или резидентство UK; - водительские права (full clean UK); - базовые знания телекоммуникационных сетей; - свободный английский язык для общения с клиентами; - способность трудиться физически полный рабочий день; - готовность работать сверхурочно за дополнительную оплату; - ответственность; - обучаемость; - техническая сноровка. Мы предоставляем: - обучение; - необходимые инструменты; - рабочую форму; - автомобиль; - скидки и бонусы работникам и членам их семей на услуги корпорации Virgin (железнодорожные билеты, посещение спортивных залов, бассейна и мн. др.) Заработная плата от ?17000 до ?20800 в год (в зависимости от опыта) + бонус. Присылайте Ваше CV на английском языке на электронный адрес: gregkurnikov@comex2000uk.com |
Компания WebShooter Multimedia предлагает
Возможность Каждому Человеку Получать Доход в Интернет! Вы Получите: - Готовую Систему для Заработка в Интернет - Обучение и Поддержку на каждом этапе работы - Не имея крупного капитала и специальных знаний, Возможность Начать Свое Дело Действуйте Прямо Сейчас, узнайте Подробности на моем сайте: ***.radi-vas.ru |
Sday double room,rauon Welling,se.25min London Bridge,30 Victoria(traine)bolshou dom,parking.
|
Приглашаю Европу в новый проект MANDURA CORPORATE
В настоящий момент компания находится на стадии запуска в Европе. Mandura Corporate является американской компанией производителем продуктов для сохранения и улучшения здоровья / натуральные соки-Королевская семья фруктов,бады и т.д./ богатые антиоксидантами и без содержания консервантов! Так чем же интересна эта возможность? Это просто: Mandura первая компания MLM ,которая предлагает людям не матрицу , а подписку людей в прямую линию! идет регистрация,присоединяйтесь ********elena_it.mandurarep.com/ |
Дорогие друзья. Здравствуйте. С 19 апреля я начинаю вести очередную группу ИНТЕНСИВ-СЛИП -- изучение курса разговорного английского. Если есть необходимость и желание поучиться буду рада принять вас в группу. Оплата по договоренности. Занятия 3 раза в неделю с 6 до 9 вечера -- понедельник,среда и пятница. Курс 120 академических часов, рассчитан на 2 месяца и 2-3 недели. Пишите в личку или звоните 075 077 932 39. Методика новая для Лондона, эффективная и необычная. Звоните --расскажу подробнее. Спасибо. Марина.
|
Дамы и Господа, Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
Парикмахер-стилист *предлагает свои услуги: стрижки, укладки, колорирование, мелирование, свадебные и вечерние прически. Живу в Лондоне.
|
Здравствуйте всем!
Не хотите ли присоединиться к экскурсиям? На сл. даты осталось всего несколько мест: - 25 апреля на автобусный тур в Лидский замок и Кантербери. - 1 мая суббота на автобусный тур в Виндзор и Стоунхедж - 2 мая - пешая экскурсия по Вестминстеру - 3 мая - автобусный тур Оксфорд и Стратфорд - 8 мая - музей Виктории и Альберта Дайте мне знать, пожалуйста, не позднее 5 дней до начала. Спасибо. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |