![]() |
Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришел на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 все равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".
|
Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.
|
- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Б-гом?
- Да родная... Только за какие грехи не знаю |
- Папочка, а у меня для тебя есть очень хорошая новость!
- И что же это за новость такая, сынок? - Не зря ты за страховку автомобиля столько лет платил! |
СМС незнакомке...
- Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться Ответ... . - Мой дом находится перед моргом и меня очень пугают такие сообщения... |
Мужчина ложится спать. Над ухом муха: ж-ж-ж-ж...
Мужчина отчаянно ворочается, пытаясь уснуть. Муха: ж-ж-ж-ж... Мужчина резко выбрасывает руку и ловит муху. Муха (в кулаке): ж-ж-ж-ж... Мужчина подносит кулак ко рту и поет: ``Баю-баюшки-баю...``. Муха (в кулаке): ж-ж-ж-ж... Мужчина опять: ``Баю-баюшки-баю...``. Муха (в кулаке) засыпает. Мужчина подносит кулак к самым губам: Ж-Ж-Ж-Ж! |
Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя. Нa тонкой нaписaно:'Логикa'. Нa толстой: 'Женскaя логикa. Том первый.'
|
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? |
В Росси сегодня все наоборот. Те, кто учились отлично, живут как в аду, а двоечники купаются в роскоши.
|
Ползут две змеи по пустыне.Одна другую спрашивает, :-Как ты думаешь,я ядовитая, или нет? *-А с чего это тебя интересует?––Да вот, кажется, я язык себе прикусила.
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |