![]() |
Ну, ребята, про махоны - это тоже из серии сказок. Кто-то лично видел там равов? Или вам Хаим напел?;-)
------------------------------------------------------------------------------------------------- Если тамюченики этих равов пасутся , то у них хорошие и стоящие, даже для нас очень дорого стоящие учителя....... |
значит кол-во равов в Бней-Браке зашкалило?.....пусть едут на просторы галута вдалбливать темным евреям светлые мысли в головы:-D ....здесь их сильно народ уважает....а то что за дела...на весь Ростов один рав?????....
|
Помните слова Севеллы?"Евреи,разбросанные по всему миру,среди других народов-это удобрение!Евреи собранные в одном месте-куча навоза!"
|
Ольга тогда стоит шапочки снять и не быть ультрарелигиозными, а так для кого обманка для нас , что бы деньги отсасывать? *-) А кого они обманывают?Вы знаете закон галахи о воздержании?Если у жены сложные дни и ему хочется,то можно и к путане пойти. Главное-не рукоблудить и не проливать семя понапрасну. Это грехи пострашнее:-D
|
!Евреи собранные в одном месте-куча навоза!":-D Простите,не хочу причислять себя к куче навоза. А другим виднее
|
А кто из вас ходил в махоны,чтобы это видеть своими глазами?;-)
---------------------------------------------------------------------------------------------- Ой извините пожалуйста , я наверное зря очернил верующих людей , они туда заходят наверное что-то кашеровать, какой я наговорщик:-D |
Ой извините пожалуйста , я наверное зря очернил верующих людей , они туда заходят наверное что-то кашеровать, какой я наговорщик:-D Да,наверняка они проверяют,как еврейские путаны исполняют законы чистоты *интимной жизни:-)
|
Главное-не рукоблудить и не проливать семя понапрасну.
------------------------------------------------------------------------------------------ Интересно, а презервативы они потом сьедают или к раву относят, что бы семя не проподало?:-D :-D :-D |
Я видел детей,которых годами насиловали и избивали их деды,отчимы,и отцы.Харедим.Я видел их глаза.В них много что сказано.
|
Им низя презервативами пользоваться. Это тоже считается-тратить семя по напрасну. Все только для развития человечества предусмотренно;-)
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |