![]() |
Вася, отстань от Алины.И вообще,господа, не кажется ли вам, что тон дискуссии чересчур нервный?Холоднокровней, Маня, ви не на работе!Здесь отдыхаем от тягот реала.
|
так это ж всем известно ,что лучшие специалисты Израиля учились в Свазилендской заборостроительной академии...
|
Надоело напоминать про регламент и про правила хорошего тона.Кому хочется подраться-есть ПРИВОЗ-спец. тема для разборок.
|
Ира,я человек дисциплинированный,велено отстать -могу и отстать. Только пусть она отцепится сначала от чуждого ей насквозь еврейского Израиля.Культурно говоря,пусть не сует пятак в чужое корыто.
|
Инночка,как же ты права!!! В нашей заборостроительной академии был факультет "Рытье углублений для отхожих мест посредством шанцевого инструмента".
Конкурс - дикий. Бросали Сорбонну,к нам ехали. В аспирантуру по этой спец-ти пытались прорваться выпускники Кембриджа! Не всем удавалось. Один с горя застрелился. А потом -повесился.... |
Вась, Израиль это не чужое корыто.Он открыт для всех(евреев), даже для туристов из Свазиленда.(v)
|
Ир,я не турист. Я вот презрел свазилендское гражданство и принял местное.Хижину там бросил . Друзей.
И даже - подруг:'( :'( :'( |
Ой, про рытье углублений - *таки изумительная специализация! Помню, роман был - нобелевского лауреата по литературе, кстати - Меджи Мванга "Неприкаянные". Там герой временами, как раздумья одолеют, шел в лес с лопаткой и копал себе личное отхожее углубление. Ему так думалось лучше, над ямкой..
Актуальнейшая наука! |
Слышала, что дочь вождя племени, не выдержав разлуки, решила выпить яду или убиться апстену, но потом передумала и поступила в свазилендский институт гиюра на заочный факультет, с целью воссоединения с любимым.Так что не горюй, Вася,лучше строй хижину из пальмы.В Израиле пальмы бесплатные.
|
Конечно,Оленька! А где еще-то думать??!!
Вот в России все великие ученые делали открытия исключительно в отхожем месте,мне один русский рассказывал,сам-то я там не был. Весьма способствовала прозрению орган СМИ -газета "Социалистическая индустрия".Пипифакса-то не было. В момент *использования газеты и наступал момент истины -ребят озаряло! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |