![]() |
А из меня не вышла бабушка:
Внучаток нет и нет, Живу надеждой: будет ладушка- И собираю ей(ему) пакет |
Рите.
Наберись терпения, Годы пролетят... И внучата-ладушки с бабушкой сидят...(X) (Z) (F) |
Инне:
Хи-хи, Иннуся, это так приятно, Хоть вера незначительно мала, Но кто-то грезит ласково и внятно, И кажется, что я не зря ждала. |
И я ждала,и у Стены молилась,
И верила наступит этот день И все о чем просила,то свершилась И Бабушкой работать мне не лень, Ивечером,и утром,целый день.... |
Рите .
Не надо грезить- Надо надеяться! Усилья прилагать.... И ждать... И коль желанье Будет сильное , То реки повернуться вспять!(lo) (v) (F) |
Мечты сбываюся всегда!
(Я говорю всем на своем примере) Пусть эта истина стара- Отбросить нужно верю или не верю..... |
А реки вспять крутили наши предки,
И к сожалению, им это удалось- Теперь у нас и рыбки стали редки, Да и земля рожает на "авось". |
Мечтать же никому не воспрещается,
И за мечты целковыхз не дают, Среда, потом честверг, за ними пятница, Возможно, скоро всем мечтам - салют! |
Рите.
Реки должны повернуться сами , Тогда и рыбы будут рожать... Нужны лишь правильные желанья , Ну , и усилия прилагать!:-) (lo) (F) |
Увы, хоть какие бы были усилья,
Но бабушкой стать Не поможет фамилия- Мне в возрасте этом Рожать уж облом- Рожаю стихи я, А деток мы ждём. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |