![]() |
Койки у нас для всех предусмотрены,и рубашечки с длииииииинными рукаФчиками тоже.На всех хватит!
|
А вот с мобильного нашим больным куковать не положено.Ща Главврачу нажалуюсь.(Это шо получается - сама себе нажалуюсь?(md) Похоже,что МОЯ койка там же)
|
Вот счастье-то,больные косяком поперли!(E) ПОЦиенты поперли босиком!Насчет косяка не уверена!
|
Ира, ты куда пропала?Поциенты мало того что без дохтура стока времени, они еще и без училки!(fr)
|
Как жизнь,подруга? Я по мобильнику не вижу твоего лица,могу тока в этой темке пока писать
|
Мы тоже проходил4и,дддействительно работоспособность повысилась,хотя мне скушнааа без вас!
|
И ничего врач не скрывается,просто долго отсутствует по делам,консультирует в другой палате.А кормят у нас отлично,подвозят кошер из Несиного кафе.Кто будет соседом по КОЙКЕ - не знаю,это на усмотрение ПОЦиентов.А вот по палате -практически все больные "на всю голову".Это,кстати,основной диагноз нашего контингента.Иногда встречаются с маниакально- антисемитским психозом,но таких мы сразу направляем в морг,т.е. в Ч.С.
|
и уже можно выйти из несознанки????:-D иду...сдаюся на все витамины сразу....тук тук доктор...ты там????
|
у меня таблетки закончились(sc) ,хде шкапчик с лекарствами?(dt) срочно,а то я нерьвная,а мине на работу надо(sr)
|
ну нетушки,это хроника:-P ,тока сейчас я не нервная,а сонная,сижу носом в клаву утыкаюсь|-)
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |