![]() |
Алина, какая свобода? Чего совбода?
Свабода выбора как ему жить , ребенку. С детства одни запреты по вашей личной идиологии . |
на мой светский взгляд, раздельное обучение приводит к таким комплексам и проблемам, что только совершенно счастливый или глупый этого не видит.
Зинале, извини ето чушь.......... нет ни комплексов нет ни проблем..... |
, извини ето чушь.......... нет ни комплексов нет ни проблем.....
а то что детки рилигиозные ( мальчики) чуть ли не под машину прыгают с глазами в землю если девушка идет напротив и узкий тратуар. В автобусе отсаживаются и отворачиваются , не здароваются , не извеняются , это не комплекс? |
Зинале, извини ето чушь.......... нет ни комплексов нет ни проблем.....(E)Девушки, извините, но чушь с обеих сторон.извините еще раз!(F)(F)(F)(F)(F)
Комплексов и проблем достаточно и при совместном и при раздельном обучении.Тейла-не бывает школьного заведения без проблем и комплексов-возраст такой. |
Какие нелестные высказывания здесь были? и даже если были, то это были взаимные высказывания, но на мой взгляд ничего личного со стороны его оппонентов.Если кто-то высказывает противоположные взгляды, то обижаться не стоит, а то можно дойти до абсурда и во всем видеть намерение обидеть.Надо обьединяться и искать точки соприкосновения, а не делить евреев на "мы" и "они", как пытаются некоторые участники.Нас и так мало.А здоровая критика никому не мешает-есть что критиковать с обеих сторон.У религиозных не все со знаком +, так же как у светских не все со знаком-.
|
Нам порой трудно представить себе, насколько религиозные серьезно относятся к религии, насколько для них это важно(E)Разве мы оскорбляем религию?!:-OЯ никогда этого не позволила бы.Но задавать вопросы, сомневаться, критиковать что-то-это вроде не возбраняется.По-моему, это только говорит о том, что люди хотят знать.
|
Кто-нибудь смотрел фильм ha-Хацер?(Y)Сериал про жизнь религиозной общины.Рекомендую посмотреть.Мини-модель жизни в гос-ве Галахи.
|
Алина, ты говоришь не о том... во первых , я веду реч о ГОсударственно- религиозных школах где тоже раздельное обучение.
во вторых, я работала и в в классах со мсешанных обучение и с раздельним и могу обосновать почему я как педагог поддерживаю раздельное обучение. и в третиьх- датишные отворачиваются от НЕСКРОМНО одетои ( по их мнению) девушки. и почему ето комплекс? |
Игорь, комплксы и проблемы есть у каждого, но ето никак не связано с раздельным или светским обучением. и если у человека есть комплекс он проявится НЕЗАВИСИМО от формы обучения.
пока не нашла ни одного минуса в раздельном обучении |
насколько я помню в Царскои Росии тоже было раздельное обучении- гимназии, офичерские корпуса и т.д. сказать что все отуда выходили закомплексоваными- по меньшеи мере глупо.
да, согласна, каждый вибирает для себя... но... вед; у многих даже информации о таких школах нет... или их просто в расчет не берут.....а зря.. очень хорошие и качественные школы... не знаю как везде, а у нас в столице они считаются самими лутшими и конкурс туда как в университет |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |