![]() |
я себя считаю русским и горжусь этим, но с русским быдлом, которые начинают гнать, даже не разобравшись на своих же...отношения никакого не имею, жаль с стереотип о русских людях складывается по второму!
|
Прошу модеров сделать замечание Чумичеву в использовании отборного трехэтажного мата ........да феминизм дает много прав женщине..........первое что бы не унижали .........В БСССР привыкли что избиение унижение , использование нецензурных слов в *присутствии женщин--норма.(N) (N) (N) .........в Америке *это ненормально и женщину уважают и я всего лишь сделала вам замечание по отношению к нашей Аллочке которую здесь любят и уважают......... (X) (L)
|
замечание делайте своим соотечественникам, мне не одна женщина не сказала такого, чтоб я кому то нахамил,а в инете фантазируйте сколько угодна:-D
|
Валерий, вы хуть бы определились бы со строной, а то вы видемо недолюбливаете амереканцев,и при этом ещё гоните на русских, которые как раз защищают Россию! не люблю двухличных людей, которые хотят и там и там получить выгоду.....а мы пойдём на север,а мы пойдём на север!
|
В самом деле, надоело ! Читать всякий бред и матершину... *уж очень грязный словарный зарпас у некоторых представителей России. Я когда читаю такое- думаю: "Как хорошо, что я уехала оттуда и не слышу всего этого вокруг себя".
|
дело то в том, что каждый видит то, что он хочет видит,... так он слышит то, что хочет услышать! инача какой тут вообще разговор может быть о России, можно подумать что люди тут пишут,и не знаю что всегда найдутся те, кто может иметь совершенно другое мнение! на счёт матершины, Вы это серьезно? охует, тут в каждом амереканском фильме FUCK YOU *и т п, вы в русских фильмах часто слышите...ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ?! вот вам и матершина в культуре!
|
Ленин, один твой не безизвестный однофамилец уже пророчил "Будующее за Россией" постеснялся бы! В дерьме ваша Раша по-уши, а будет выше макушки. Сиди у себя с такими идеями нахрен ты кому за границей сдался? Это как раз то, что я мазываю "Тухлым российским пафосом". Откуда взяться меньше хамству в России, в стране, где всю интелигенцию либо уничтожали либо она сама успевала уехать из гниющего монстра? Чумичёв, гордиться тем, что ты русский, это тоже самое, что гордиться тем, что ты насрал прилюдно себе в штаны. Повторяю ещё раз, Россия должна быть изолированна, как Сев. Корея, как чумной барак. Никто туда, никто оттуда, это просто эпидемия для мира.
|
и чего на человека все набросились ? ... он говорит на языке к которому привык ... кроме того , большенство в этой группе должны быть ему благодарны - он вам напомнил о стране из которой вы уехали ( за одно и о причинах отъезда) ...
|
На что среднестатистическое рашкинское быдло похоже можно посмотреть по этой ссылке:-D
***********.youtube.com/watch?v=8dfKPSqaXqs&feature=related |
и чего на человека все набросились ?
================================ действитель, набросились как волки:-D тока вот волк не станет человеком, если даже и получит паспорт США:-D |
Эх! Нужно было бы всёх этих российских нищебродов разглагольствующих о своей "великой РоSSии" гнать к чёртовой матери из группы. Тупостью своею забивают форум(N)
|
тока вот волк не станет человеком, если даже и получит паспорт США * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------достаточно глубокая мысль , обличённая в занимательную форму
|
И не забывайте,что америкинцев в россии много. И мы их не трогаем. Пока не трогаем. И это говорит человек с ребенком на руках .... *:-O . Вот чего американцы никогда не делали и не делают это не воспитывают новое поколение врагов...
|
Почитав кое какие *сообщения *пришла к заключению *" Сила есть Ума не надо" -----------не это ли будущее России???????
|
Это у ВАС все рождаются врагами. Все, которые не ВЫ для вас уже по рождению враги. Это вечное ваше ПОИСК ВРАГОВ..... В себе же и ищите. Может и поймете хоть что-нибудь....
|
Всю жизнь, вместо того, чтобы делом заниматься, выполняли лозунг ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ ....!!!! До сих пор перед глазами стоит :-D :-D :-D
|
кстати кто смотрел "одноэтажная америка" по следам Ильфа и Петрова..., с Познером? понравилось?
|
Товарищ Ленин.Судя по Вашим развитым мышцам Вы уже очень многих победили.Много шума из ничего.Болтун Вы наш.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я? Ой , не смешите. Заходите в гости ко мне на страничку. Я последний раз была в Москве в сентябре 1996 года.... (F)
|
американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
Сегодня 21:09 *(ch) * * * * * *Идиот.Полный отстой.А может накурился?;-) |
Владимир, в последнее время только отморозки и попадаются.. другой вывод здесь не сделаешь.
|
Риточка, что можно с них взять, кроме анализов?! бесятся люди, хотят покинуть страну, а никак не получается.. правительство слишком "заботится" о своём народе.
|
как только мы начинаем спокойно относиться к россии, плохое забывать, выдавать желаемое за дествительность... типа "...а может быть там что поменялось к лучшему...", сразу врывается русский идиот, и доказывает нам, ан нет все по прежнему, все как и было, ничего не поменялось
|
Владимир, в последнее время только отморозки и попадаются.. другой вывод здесь не сделаешь.
=============================== у меня есть вывод, кого человек притягивает, тот и попадается, а если человек говно, то говно к нему и тянется:-D |
Россияне- матерщики, матюкальщики и им подобные, если не нравится вам наше мнение, вас никто в эту группу не звал и будет звать. Идите к себе в реальный мир и побеспокойтесь о своём завтрашнем дне. Сделайте пользное для своей же семье уже сегодня, а не сидите и не учите других.
|
Они специально заходят в группу и мешают нормальному общению.А модераторы только рады.Хотя такой мат,который присутствовал на сайте не делает им чести.
|
Были бы нормальные психологически уравновешшенные люди, то можно было поговорить, а так.. даже желание нет никакого.. бескультурщина! Позор России!!
|
Надь, я очень миролюбивый человек, но иногда так удивляюсь... *:-O Такое впечатление, что говорят не по здравому размышлению, а с какого-то бодуна....
|
я ЗА!(Y) Игнор хамам, бездельникам, тунеядцам, алкоголикам, короче одним словом - РОССИЯНАМ!!!
|
да, вот общаешься с иммигрантом нормально,-узнаёшь, интересуешься...., и вдруг влезает другой иммигрант, причём не русский,и начинает рассказывать о России, хотя он нахуй не нужен и в разговор его не звали,а о своей стране люди и сами многое знают!
|
Рита, ну какой здоровый пишет такие фразы людям, которых они и в глаза никогда не видели!?!?!
|
Надя, свали, ты ведь все равно тут никому не интересна:-D о тебе быстро забудут:-D
|
Надюша, мне так нравится твой котик! Напоминает мне моего, когда он был маленький.... Сейчас ему почти семь лет. Он такой огромный зверь вырос, белый, пушистый ragdoll (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо, дорогая :) Котик не мой, хотя сейчас он наверное уже большой :-D *А меня другая кошка, Перс - рыжий! Жаль, что сюда не смогли привезти.. скучаю по ней.. С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится , либо спать не дает... *
<FONT color=#666666>Убрать пользователя из обсуждений С красивой женщиной всегда трудно.... она либо снится , либо спать не дает... * <FONT color=#666666>Убрать пользователя из обсуждений |
Сегодня 21:45 Надежда, я тоже из России, я не хам, я не пью, не курю, занимаюсь спортом, много путешествую, работаю в крупной компании, параллельно учусь, занимаюсь искусством, тунеядцем себя не считаю, ибо никогда им не был. Глупо ассоциировать русского с пьяницей, тупицей и хамом, эти "недолюди" в своё время, заплатив миллионами жизней, победили гитлеровскую германию, эти оборванцы стояли до последнего, чтобы другие жили, этот народ подарил миру Толстого, Пушкина, Гоголя, многих великих людей. Тысячи лет истории, десятки кровопролитных войн. Россия-хранит равновесие сил в мире. Нам объявили войну, нет..ни единого выстрела не прозвучало, эта война в душах людей, мистер Даллес в своё время был прав, привейте им чужие ценности, лжеидеалы, новых "героев", продажных политиков..Великий стратег..это сильнее атомной бомбы, ибо воздействовать на сознание людей во много раз эффективнее..Жаль-большинство этого не замечает, мне кажется что и вам! должно быть обидно за свой народ! Вы часть его, в америке, в австралии, японии или китае, не важно где вы живёте, корни то они здесь! Вам не нравится режим, мне тоже, в своё время политика наших властей стала поводом вашей эмиграции, политику многие не одобряют. Наши правители-убийцы и воры, они убегают на запад . Предатели, у которых нет родины. *Каждый день в Москве-пир во время чумы..Я знаю огромное количество умных, культурных, образованных и интересных людей, они-мои друзья, моя семья. моя страна, я горжусь ими.
|
А вообще, советую-приезжайте в Россию, на неделю, на две, не пожалеете, многое изменилось. Думаю что составлять мнение о стране сидя за десятки тысяч километров у монитора..это мягко говоря-не объективно
|
точно, всем кто собрался посмотреть на современную россию, сходите за визой сами, лично (without travel agent) отстояв 2-3 часа в очереди на морозе, посмотрите/послушайте людей в консульстве. (кстати они очень продвинутые.... я язуке говорят...) и потом подумайте если уж ети так себя ведут то что ждать обычных и несвегда трезвых россиян
|
23:04 Ну, если Россия для вас это очереди в консульстве и страх встретить нетрезвых молодых людей на улицах Москвы или Питера. то да..не стоит ехать, опасно! Для всех остальных-Дворцы Петербурга, музеи Москвы, прогулки по Волге, прекрасные горы и серебряные водопады кавказа
|
музеи и дворцы есть и в италии и англии и в аргентине... даже во франции к американцам относятся лучше чем в россии
зачем уж на те же грабли наступать, при том четко зная где они лежат |
американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
=== Мой приятель-американец однажды приехал в Россию и увидел, что в больницах нет необходимого специального оборудования. Когда он вернулся, он организовал огромную *помощь для России, это были пожертвования простых людей- американцев и это было пожертвования правительственных организаций Америки тоже. На эти деньги он закупил оборудование и привёз его в Россию. Он обеспечил оборудованием курган, новосибирск, Челябинск, и ещё какие-то города Сибири, какие он мне говорил, но я уже не помню. *Его никто не просил об этом, он просто *видел, что новорожденные недоношенные дети погибают без такого оборудования, и он привёз оборудования, одноразовых шприцев, и многое другое на огромную сумму денег, это были пожертвования на сумму, наверное, самую большую, которую когда либо делали из США. В то время, когда он занимался этой работой, он оставил свой бизнес, и занимался только этим. А теперь я тебе скажу. ПАСКУДА! ПРОЧЬ ОТСЮДА! Вместе со своим вонючим языком. Таких АМЕРИКАНЦЕВ, как это парень очень много в Америке, тратят свои личные деньги, время, дают пожертвования нуждающимся, организуют благотворительные мероприятия, чтобы собрать деньги, чтобы помочь другим, в том числе и в России. А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛО для других? Щенок, сидишь в своей норе и вякаешь оттуда. |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |