![]() |
ну мне рассказывали что для того чтобы сделать документ подтверждающий что у вас на счету есть такая сумма: просто знакомые ложили на счет данные деньги после это делали выписку со счета, а потом просто снимали эти деньги и отдавали тому кто ложил вот и все..а 7000 (это та сумма на первый год вашего обучения в которую входи оплата за проживание- если будите жить в общежитии, питание, посеместровые взносы и стоимость книг; вообщем из расчета примерно 500 евро в мес.)
|
сама хочу с удовольствием в Германию уехать, пока учу язык и коплю финансы, одно радует что в Германии можно учится до старости :-)
|
никто не собирается не *учить язык.... просто в РБ я выучу школьную классику... а в стране - буду его совершенствовать.... как можно идеально овладеть языком без практики*-)
|
(Y) согласна полностью, у нас практики разговора очень мало да в очновном учат грамматике да литературному языку
|
Кстати, Наталья! А у Вас есть что-нибудь подобное: у нас например есть русской-немецкий дом в городе, там языку обучают бесплатно с нуля и даже гораздо лучше чем на курсах
|
Наталия , посмотрите ссылку ***********.languages-study.com/deutsch-links.html , *найдите тему онлайн-упражнения по немецкому языку, рассортированные по уровням и темам
|
а в стране - буду его совершенствовать.... как можно идеально овладеть языком без практики
----------------- Всё правильно. Только на то, чтобы овладеть языком, для получения высшего образования, уйдут годы.. ИМХО |
для Наташи. ************.eueasy.ru/vrachi/117-vrachi-v-germanii * * * * * * * * * * * * * ***********.germania-online.ru/wissenschaft-bildung/nauka-i-obrazovanie-detal/datum/2011/05/23/so-starym-diplomom-v-novuju-zhizn.html * вот по последней ссылке как-раз я и писала, что дипломы иностранцам не подтверждались и закон этот на рассмотрении., а вот вступил он в силу, пока неизвестно.
|
Наташа, мое мнение Вам легче будет снова поступить в ВУЗ и получить немецкий диплом врача., но все упирается в знание немецкого языка.
|
Олька, а Вы в курсе, чтобы поступить в ВУЗ в Германии, нужно иметь 2 курса высшего образования России , среднего образования мед. сестры недостаточно будет для обучения в ВУЗе. А так-же после окончания ВУЗа в Германии Вы можете еще до года искать рабочее место, соответствующее Вашей специальности.На протяжении этого времени Вы можете работать не по специальности и искать рабочее место по профессии,на которое не претендует ни один гражданин стран ЕС, то Вы можете получить временный вид на жительство.Для продления визы на год *для поиска работы после окончания ВУЗа от Вас *потребуют документы :диплом , медицинскую страховку, доказательство, что Вы пишите бевербунги(ищите работу),мельдебешайнигунг; а так-же, что Вы имеете свой доход или , что у Вас на счету есть около 7000т. ойро, все зависит от города, требования могут отличаться. .Если не найдете работу или не выйдете замуж, то придется вернуться домой..
|
хм..а кто сказала что у меня только среднее специальное образование есть, и если бы мои знакомые таким макаром не уехали я бы тогда не утверждала что это так :-)
|
я знаю только про свой вуз что поступаю например в Трир в университет там половина предметов пере можно после сдачи экзамена на язык приспокойно учится и работать
|
И вообще зачем над чем-то спорить..у Всех разные дороги и разные способы , и выбирать каждому свое приходится :-)
|
Вы сами писали раньше написали.у меня таже ерунда с медсестринским обучением, там по нашему диплому можно работать только сиделками.
Сегодня 14:18 |
Но вообще не удивлюсь, что в России в Вашем возрасте многие *уже имеют по 2 диплома, очень *хорошо про это в интернете пишут, как дипломы в России покупаются и учатся, ни все конечно.А я разве о чем-то спорю, способы *в Германию попасть конечно у всех разные, хорошо, когда они честные и когда замуж действительно выходят за любимого, а не за Германию, а то потом *почему-то у многих *девушек начинаются другие проблемы.
|
да я просто рассматриваю все варианты и по первому и по второму своему образованию, и ищю плюсы и минусы и как проще :-) , а про за мужество если лишь бы уехать это не мое
|
Я тут в одной группе почитала , когда одна девушка бредила Германией, вышла замуж за местного немца, оставила ребенка и приехала жить в Германию, но когда пожила несколько месяцев в Германии, то ей стало все ненавистно и немцы кореные плохие и, немецкие женщины страшные и все одеваются тут плохо и медицина тут плохая, ну общем все плохо, ничего хорошего здесь оказывается у нас нет., общем вся озлобленная, но при этом уезжать назад не хочет.
|
а мне наоборот нравится в том плане что все одеваються скромненько и нет такого "выпендрежа" как у нас :-)
|
Просто немцы знают, куда и когда этот " выпендреж" нужно одевать., а в будние дни можно скромно и просто выглядить .
|
(Y) (Y) (Y) ...Можно я тут пять копеек всталю.. ?(ch) .. Мой знакомый на родине был врачом и заведовал отделением .. Когда приехал сюда , так ка женился на немке , естественно пошел работать в больницу простим санитаром ,ведь ни языка , ни денег на курсы всякие .. но в процессе раблты показал себя так профессионально , что ему месние врачи- коллеги сами искали куда зацепится и как подтвердить образования , писали характеристики с работы .. Правда прошло уже 8 лет .. диплом он свой подтвердил *, знаю точно ..
|
Добрый день. ПОдскажите пожалуйста. Кто делал мультивизу ( на год) для родителей на Украине. Были ли какие-то проблемы? Кто пользовался услугами новых визовых центов? сколько стоят их услуги, сколько ждать визы?
|
Есть просто люди, которым везде плохо (это к слову о
Я тут в одной группе почитала , когда одна девушка бредила Германией, вышла замуж за местного немца, оставила ребенка и приехала жить ).... если вы не можете изменить мир *- измените своё отношение к нему...не можете изменить отношение - ищите место по нраву..... раз эта девушка сидит в Германии - знячит её всё на самом деле устраивает) |
Правда что, если ребёнку 12 лет, то детский врач уже лекарств ему выписывать не может, а нужно идти *к врачу для взрослых и все лекарства *будут для ребёнка *платно ?
|
Нет,не правда...Такое ,как капли в нос будете сами оплачивать,а остальное также как и до 12...
|
Какой врач вас обманула?Моей дочери 14 лет,мы всё ещё ходим к детскому,иногда к домашнему,когда у детского отпуск...
|
У меня дочка простыла и мы как всегда пошли к киндерарцту нашему....а она нам говорит - типа ничем помоч не могу так как ребёнку уже 12 (dt) ...ну и остальное про лекарства тоже....
|
Ольга, нет не правда, дети до 18 лек-во получают бесплатно, кот. выписывает врач, т.е. по рецепту; есть перечень медикаментов, кот. всегда были для детей платны
|
От простуды: кашель, насморк, температура надо самим оплачивать, от 12- лет и выше. А если воспаление, нпр. Ангина а также серьезные заболевания больничная касса оплачивает рецепт. Обманывать врачу пациентов нет смысла. Врачи действуют по закону.
|
Скажите пожалуйста, когда будет амнистия, занесённым в Ч.С., участникам группы?
|
Чо смеёшся! (tr) . Абдрахманов (эт Туркмения) и то амнистирует. А у нас в группе, садят в турму-пожизненно (кормят плохо). :'( .
|
Амнистируют избранных?
Кто, где нетак приземлился ... . Кто наркотики непральна провёз ( ну это Туркмения и Россия). Общаяя амнистия намечается? К выборам в Германии? В России? |
Не! Валера очень хороший! Он отпустит, если посчитает нужным! Ведь не для него группа, а он для группы!
|
Если кто конкретный интересует, обращайтесь, можем обсудить. А всех - нет. Такой цвет общества нельзя просто так отпускать..
|
Скажите пожалуйста, в какай валюте будет выплачена компенсация , пострадавшим от репрессий Хозяина группы? (sc) .
|
Люди! Хотите пофлудить, идите в соответствующие темы или группы! Я Валеру , знаю 3 года в этой группе! Давайте жить дружно :-)
|
Нее, сегодня котируются японская валюта. :-$ . *А монгольская, будет завтра. :-$ .
|
мой любимый муж, так страдает ..., так страдает.
-------------------- Главное, чтобы *он не начал страдать в группе ерундой... |
Как правильно составить фразу на немецком?
"Хочу вам напомнить, что вы забыли оплатить счет" Спасибо за ответ "Ich moechte Ihnen bemerken dass haben Sie vergessen unsere Rechnung zu bezahlen" * Так? |
Ich mochte Sie erinnern die -название-Rechnung -скажем по такое число= zu bezahlen"
|
Ich moechte Ihnen bemerken dass haben Sie vergessen unsere Rechnung zu bezahlen-
Ich mochte Sie daran erinnern, dass Sie vergessen haben die Rechnung zu begleichen |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |