Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Дьяволёночек 15.09.2010 14:39

да уж... моя сестра в соседнем доме живет и сосед у них из богатеньких... вот сынишка сестры держит в руках машинку (дело происходило в коридоре) и заходит сосед... ну мальчик естественно хочет похвалиться *, говорит "А у меня машинка", а сосед " А у меня зато много денег".. *.*-) * и при том что он женат и есть тоже ребенок.

leluseek 15.09.2010 17:22

Представляте что у меня случилось:вчера я оказывается телефон потеряла:'( ,обнаружила пропажу только сегодня в обед.:-O Вчера ужинали в закусочной за городом перед самым закрытием.Там только мы с детьми были и два мужичка.Дала телефон младшему ребенку поиграть,он в автокресле сидел.Видимо когда я его вытаскивала одевать он его в автокресле оставил,а кресло я в руки взяла и на улице перед входом на коврике из него выронила(поэтому он так тихо упал)Я была в шоке...(hu) ,телефон новенький муж на др подарил.Сегодня звоню мужу на работу прошу,чтобы в машине посмотрел.Он всю машину перерыл,нет говорит.Поехал в закуску,недалеко она от его работы.И представляете там *женщина вчера убиралась и мой телефончик нашла.И отдала его мужу.Я была счастлива!!!!!Есть еще добрые люди на белом свете!!!Муж *конечно же ей вознаграждение дал,хотя она не просила.Она в возрасте женщина,была бы молодая не отдала бы наверное...Вот такой у меня был сегодня стрессс,менядо сих пор трясет.Жалко так было...Но слава богу все хорошо!!!:-D

Дюрарара 15.09.2010 17:50

К сожалению сейчас иначе как чудо - это не назовешь. Очень горько об этом думать!!!! Но радует одно, что хорошие люди пока еще не вымерли как динозавры. Пора их в красную книгу заносить!!!!!

gainst 15.09.2010 18:56

Прочитала про мужика с деньгами - это класс!! пять баллов! С ним поболтать, наверное, одно "удовольствие"! *;-) (H) *Комикс.

Гоморра 15.09.2010 19:36

а у меня муж тоже, зимой еще, телефон нашел отдал мне и говорит делай что хочешь,а я наверно не современный человек:-D *тоже вернула его хозяину,т.к считаю,что в результате потеряла бы больше, и мне бы хотелось если потеряю свой,что бы мне тоже возвратили.

Зубы Смамаэш 15.09.2010 20:17

Поэтому в мире столько всего страшного твориться, потому как люди стали жестокими, черствыми и безразличными к чужому горю, не способны на сострадание. Деньги, как будто вынимают из человека душу, превращая его "денежный мешок". Мне кажется люди просто так уже и не общаются только с какой либо выгодой. Не по себе как-то(tr)

Ангел Муд 15.09.2010 20:19

Ну почему, есть еще хорошие люди - вот мы например )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Natsume 15.09.2010 20:26

у меня брат двоюродный нашел кошелек с паспортом и решил вернуть владельцу. вернул *-) , так владелец потом на него в суд подал-говорит что денег было гораздо больше :-D *и вообще брат якобы не нашел кошелек , а выдернул его из руки владельца и побежал, а владелец не смог его догнать. в общем брата спасло то, что он инвалид без одной ноги и ходит на протезе и бегать точно не может, а иначе посадили бы за доброе дело.

алевтина 15.09.2010 20:29

Аксинья , только хотела написать что-нибудь позитивное , да после вашего сообщения не пишется - просто дурдом !

ада 15.09.2010 20:30

Аксинья, ужас какой.. Да, таких случаев достаточно, когда хочешь сделать добро, а тебе на..

У меня у сестры телефон в магазине из кармана вытащили. Стояла говорит какая то женщина сзади и все жалась. В общем сестра сразу же обнаружила пропажу и давай ту пытать )))) Вышли на улицу, прижали к стене :-D (она с подругой была) . Та, которая сперла, конечно с бледным лицом уверяла, что она ничего не брала. В общем подруга позвонила на телефон сестры и он зазвонил у этой бабы (по-другому уже назвать не могу просто ее)))). Вот так. И среагировала же сестра моя.. я бы мне кажется не сообразила сразу, что надо сделать ))

ада 15.09.2010 20:34

А про документы еще )) Я как то мужу купила в подарок сумку (планшет вроде называется..не помню) ну короче он дома все вытащил из старой и переложил в новую, а старую отнес на помойку по дороге на стоянку ))) Через час ему звонок на мобильный ))) Короче какие то мужики (мусорщики может, не помню) увидели эту его сумку и давай ее рассматривать )) а там оказались документы мужа - паспорт, удостоверение и т.д.(md) и визитка была. вот в ней они увидели его телефон и позвонили. Вернули документы ))

Ангел Муд 15.09.2010 20:35

Блин... вот это жесть... я про рассказ Аксиньи...

Как любит говорить мой муж "инициатива имеет инициатора"... я вот часто люблю сама вызваться, а потом за это по шапке получаю... вроде помочь хочется, но иногда это боком выходит.

Я спать пошла )))) Надеюсь кошмары не будут сниться

агнесса 15.09.2010 21:07

Прочитала рассказ Аксиньи - просто ужас.....
У одного моего знакомого кожаную куртку в клубе стащили, он отвернулся, через секунду поворачивается, чтобы ее в гардероб сдать, а куртки нет.... Там в кармане паспорт был, так через неделю паспорт прислали заказным (!) письмом по адресу прописки.... Остатки совести что-ли.....

Аннакондочка 15.09.2010 21:14

да уж, такие чудаки на букву "м" встречаются.....
Мария, ну хоть паспорт прислали обратно

Дюрарара 15.09.2010 21:25

А я вот какую историю вспомнила: я тогда училась в 11 классе и возвращалась на автобусе домой, народу было много, все как в консервной банке, и в этой толпе я заметила мужчину, явно с нездоровым взглядом. Я начала за ним наблюдать и увидела, что его руки то в одной сумке у пассажиров то в кармане у другого. Ну я как самая инициативная начала громко на весь автобус говорить, обращаясь к этому мужику и к пассажирам, говоря что мол хватит по сумкам и карманам лазить. Он подобрался ко мне и достаточно громко сказал, что глаза мне выколит. Удивления моему не было придела когда после того как я достаточно громко людям донесла информацию что по их сумкам лазиют, ни кто из них даже значения не придал и даже свои карманы и сумки не перепроверили, остались стаять как стояли, видно им все равно всем было что у половины уже кошельков не было. А когда этот мужик мне пригрозил все так же сделали вид что ни чего не слышат и ни чего не видят. Я просто в шоке была!!!!!!

Дьяволёночек 15.09.2010 21:25

у моего брата документы украли, он сам даже не заметил как... обнаружилось только тогда , когда он начал себе загран паспорт менять... подал в местное ТВ объявление.. позвонили же!!! сказали подъехать по какому адресу, главное сами они боялись выходить. Позвонил по телефону им *и договорился на 1000р. вознаграждение.. те сказали на счет мобильного положить деньги и документы они подкинут в почтовый ящик.. тут батарейка села у брата.. дозвониться больше не мог.. *Плюнул на них, а вдруг разводят как лоха. Пошел *милицию написал о краже, за 2 недели восстановил и обошлось ему в 700 р.

Дюрарара 15.09.2010 21:34

Не делай добра, не получишь зла!!!!!

Еще одну историю вспомнила смешную, хотя мне тогда не до смеха было. Рано утром я шла на работу, это было воскресенье и людей на улице в 8 утра ни кого не было. Иду я по дороге на плече сумка , а в руке пакет с банкой в которой налит борщ мне на обед. На встречу мне идет молодой человек, странно на меня как то смотрит и замедляет ход, и уже с равнявшись со мной он рукой пытается сорвать сумку у меня с плеча, я вот не растерялась и огрела его пакетом в котором был борщ, ударила его по плечу, банка разбилась, воришка испугался убежал. Вот так я осталась с сумкой но без обеда!!!!! Самое смешное что когда я начала думать о том что если бы он сорвал у меня сумку и убежал, то я больше всего бы расстроилась потерять свою косметичку. Я бы этого не пережила!!!!!!)))))))

Morita-san 15.09.2010 21:39

а мы как то забыли в такси документы и ключи от машины. приехали домой и через 1,5 это обнаружили.а тут звонок в дверь,открываем стоит таксист и протягивает потерю. мы конечно обалдели т.к таксист знал тока номер дома и подъезд.а квартиру нашел методом тыка,прошел не одну.мы конечно его отблагодарили!

Peneopa 15.09.2010 22:19

Девочки, подскажите. Отдыхал ли кто-нибудь в Египте в ноябре месяце, а то мне одни знакомые говорят, что очень холодно, прям невозможно, другие, что очень даже и замечательно. Сама раньше летала в октябре месяце, возвращалась домой в 20-х числах, климат очень даже теплый, а вот ноябрь под вопросом? Спасибо

Morita-san 15.09.2010 22:28

мы летали в декабре и очень там тепло и хорошо.температура плюс 30,море очень теплое.тока вот вечером холодно очень,мы кофты одевали.

Гуру Мудв 15.09.2010 22:35

Аксинья жесть у нас уже не чему не удивляешься.Вот порой и думаешь как так возможно что люди вообще здравого рассудка лишинныи это им с рук сходит.

Iskra 15.09.2010 22:36

а мы завтра с утра пораньше улетаем отдыхать.всей нашей семьей.так что ,девочки,прощаюсь с вами до 3 октября.не скучайте без нас!(lo) (ch) :-$

VERGILa nit 15.09.2010 22:49

Как классно,отдых это хорошо!!!! Ирина доброго пути!!! Удачного Вам отдыха!!! Будем ждать фоток с Вашего отдыха!! (fr) (F)

Ангел Муд 15.09.2010 23:32

А со мной такая история приключилась на раннем сроке беременности, может я уже рассказывала, не помню.
Шла я с работы домой. Мне идти 15 минут пешком. Думала зайду сейчас квашенной капустки куплю, очень захотелось. Впереди шли два парня и что-то мне подсказывало перейти дорогу, но я очередной раз не послушала свою интуицию. Когда мы поравнялись с ними, один ударил меня по челюсти, я перелетела через заборчик невысокий и упала на снег, его было немного, но хоть что-то было, смягчило удар. Я подняла голову, думала ну сейчас наверное подойдут за сумкой или добивать... а один просто оглянулся и они пошли дальше... мотив содеянного я так и не поняла...
Ни за какой капустой я уже не пошла конечно...

Ангел Муд 15.09.2010 23:47

Главное всё обошлось и я Варюшу родила. Только мне до сих пор не по себе, когда кто-то из мужчин идет навстречу и близко проходит ... я всё время как-то сжимаюсь, ожидая удара.

Я на другом форуме давно общалась. Девочка там рассказывала историю. Ехала она в маршрутке, уже с большим животом. Увидела, что парень и девушка чистят потихоньку карманы. Она об этом сказала вслух. Парень к ней пересел и сказал на ухо, мол молчи, а то ты зашла сюда беременная, а выйдешь уже нет.
Вот как таких людей земля носит...

Iskra 16.09.2010 01:49

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ЕДЕМ В ТУРЦИЮ,В АЛАНЬЮ.НАМ УДОБНО - САМОЛЕТ ИЗ ХАРЬКОВА.2 ЧАСА И МЫ НА МОРЕ!УДОБНЕЕ ,ЧЕМ В КРЫМ:-D .ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗЕМ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НАША МАНЮНЬКА ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛА ПОЛЕТ...

Iskra 16.09.2010 01:54

ДЕВОЧКИ,ЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ И ПРОСТО В ШОКЕ,ХОТЯ ЗА ЖИЗНЬ МНОГОЕ ВИДЕЛА...МОЯ МАМА ОДНАЖДЫ ДЕВЧОНОК ЛЕТ 8-МИ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ,КОГДА ИХ "ДОБРЫЙ ДЯДЯ" ВЕЛ РВАТЬ БУКЕТЫ СИРЕНИ...СЛУЧАЙНО ШЛА СЗАДИ И УСЛЫШАЛА,КАК ОН ИХ УГОВАРИВАЕТ...НУ И ГОВОРИТ:А НУ БЫСТРО ДОМОЙ,ТАМ ТЕБЯ МАМА УЖЕ ОБЫСКАЛАСЬ!"ХОТЯ ОНА ИХ НЕ ЗНАЛА СОВСЕМ...ПОТОМ ШЛА ДОМОЙ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ,ЧТОБ ОН НЕ УВИДЕЛ,ГДЕ МЫ ЖИВЕМ,ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ "ДЯДЯ"ТАКИЕ УГРОЗЫ В АДРЕС МАМЫ ШЕПТАЛ...

Natsume 16.09.2010 02:55

пришла с прогулки, почитала ваши сообщения *-) :-S . ну и люди есть, да даже и не люди, уроды какие то.

Ангелесса 16.09.2010 02:55

Да уж...аж страшно Ксень...каких только уродов на свете не бывает :-O 8oI
А вам Ирина счастливого отдыха, уверена что все пройдет ОЧЕНЬ хорошо. Покорите всех турков такими детками ;-) :-D (Y) (lo)

беатриса 16.09.2010 05:33

От истории Ксении просто мурашки по коже!!!! Выродки какие-то!!!Хорошо , что все обошлось !
А Ирине с семьей замечательного отдыха !!! А турок детишками своими вы точно покорите, они очень любят деток наших , особенно таких белокурых , как у вас *!

Бигудёвый Завив 16.09.2010 06:05

Ксения, слава богу все обошлось! Беременность, по-моему, это святое, это чудо!!!
вот моя история:
До работы обычно ездила на электричке, потом на метро пару остановок. В один "прекрасный" день захожу в вагон метро и встаю недалеко от выхода, потому, что скоро выходить...вагон как всегда переполнен, и вишу своим животиком над головами сидящих...Одной рукой держусь сама, второй живот под них..И ВОТ чувствую человек рядом меня как бы толкает сбоку в живот, я не обращала внимания сначала, потом после пятого толчка, я беру этого человека за волосы (это была женщина!!!), я не знаю откуда у меня появилась сила в руках, и подношу ее голову к животу..и спрашиваю *"не ужели моего живота не видно вам", она потом потерялась в толпе, сразу ЛЮДИ в вагоне появились, стали шептаться и даже сидящие меня заметили и уступили место, но мне надо было уже выходить...вот так. После этого случая, это было еще и зимой, я решила уйти на больничный...Береженого Бог бережет!!!

агнесса 16.09.2010 06:13

Ох, девочки, к сожалению, полно уродов, которые считают, что нас "никто не просил беременеть" (так мне как-то в метро сказали...). Я вот Милой была беременна, за Петей в садик ехала на маршрутке, поросила остановить, стала выходить, а мужик в дверях стоящий решил внутрь пролезть и так меня шуганул, что я из маршрутки выпала прямо в грязь (с приличным уже животом), только успела чуть живот защитить одной рукой, испачклась вся, брюки порвала, а этот урод дверью хлопнул и уехала маршрутка.... А я как чучело в сад пошла за Пексом, а дома потом плакала......

агнесса 16.09.2010 06:16

А Илюхой когда была беременна в метро почти сознание потеряла, так мне вместо того чтобы место уступить, на ближайшей станции вывели и на лавочку посадили - посиди типа, в себя прийди.....
Хотя, надо заметить, что с третьей беременностью мне показалось, что народ стал подружелюбнее, место чаще уступали, помогали....

Белый Шоколад 16.09.2010 06:29

Bozhe,devchenki,kakie strashnie istorii vi rasskazivaete:-S :'( Slava Bogu,chto u vas vse oboshlos'(F) (F) (F)

Бигудёвый Завив 16.09.2010 06:38

Теперь моим девочкам Насте 2,6 годико и Дашуньке 1,1 *годик.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (X) (X) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Бигудёвый Завив 16.09.2010 06:42

Я один раз в жизни сознание потеряла, это через пару часов после родов...мне близкие позвонили и я решила встать и пойти в душ...и вот...но быстро очнулась и дошла) А потом приехали мама и муж и посмотрели на нашего первенца, на Настю(fr)

Дюрарара 16.09.2010 08:46

Я была беременна Сашей, срок был у меня около 6 месяцев и вот мы с сестрой и мамой решили поехать в Питер на 5 дней. Приехав в Питер ну как не посмотреть Эрмитаж, конечно надо там побывать. Мы были в августе месяце, как раз тогда когда там полно туристов, и вот с самого утра мы заняли очередь в Эрмитаж, он еще пока был закрыт. *Очередь была такая большая, как в советские времена в Мавзолей Ленина. Отстояв почти час кассы наконец то заработали, точнее одна касса, хотя их там 5 шт. Но как всегда у нас пока все кассиры чаю не попьют не начнут работать. Так вот вся эта очередь хлынула в эту кассу, началась такая давка, я бы ушла от туда но не было возможности так как толпа стиснув меня просто несла , я даже ногами не передвигала. Я так нерепугалась, что раздавят мой живот, начала орать что я беременна, что бы меня выпустили, но никто не слышал. *Слава Богу все обошлось, меня иностранец услышал или увидел наверное мож живот, растолкал всех и вызволил меня из этой толпы.

Дюрарара 16.09.2010 08:47

В Эрмитаже я все же побывала, пропустили без *билета, но желание там побывать еще у меня отпало.

Дьяволёночек 16.09.2010 16:10

в связи с замужеством я переехала к мужу в поселок городского типа... когда будучи беременной меня отправили за родовым.сертификатом в город... поехала на автобусе. Автобус оказался маленьким, да еще и лето .. жара невыносимая. Короче как начали в автобус впускать людей студенты ломанулись.. я же чтоб не повредить свой живот в сторонку отошла. Зашла в автобус все расселись, на билетах как оказалось мест не было.. пришлось стоять.. и никто место не уступил. проехав минут 10 я чувствую что сейчас упаду в обморок, мне *так сильно поплохело... и о чудо!!!!!.. тут женщина встает и говорит *садитесь.. я уже из-за принципа нет нет сидите на своем месте, а она мне уже выходить ... я просто возненавидела этот город и поселок мужа... мне было постоянно там плохо. Людей там надо обучать этикету. Слава богу переехала *в свой родной город

Дюрарара 16.09.2010 21:32

Вы знаете к сожалению наши Русские если им что то надо, то все в основном живут по принципу: Яни чего не вижу, ни чего не слышу.

У них одна цель была быстрее попасть в Эрмитаж. Иностранец который мне помог, русского ни знал совсем, да думаю и сначала живота то моего не увидел, просто услышал что кричу о помощи и решил помоч. *Конечно когда живот мой увидел, все понял. Спасибо ему боьшое, если бы не он я точно от туда не выбралась.

Я и подумать не могла, что в Эрмитаже такое творится.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT.