![]() |
да, я пришлю рассчёты по всем заказм, в том числе сделанным до 4 марта. просто начала рассчёты с 4 марта, а затем буду двигаться назад - на те даты, когда была инвентаризация т заказы временно не принимались.
|
Я щас зареву просто!!!
Мои посылки были высланы 16 февраля (3 штуки) и даже не высвечиваються на сайте рус.почты!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Звоню на это "горячуюю линию" почты, и там 0 информайии!!! |
Лена,
мою от 9 февраля на почте не показывает. Но было так, что приходила бандероль, а на сайте так и не было. |
Елена Сумкина, не паникуйте! Пока и не будет показывать, очень рано смотрите. У меня посылочка, отправленная 1 февраля на сайте почты появилась только 24 февраля, а уже ко мне пришла 3 марта. Посылка от 9 февраля тоже пока не высвечивается. по моим подсчетам 5 только должна объявиться. Ну а ваша соответственно числа 12 марта...
|
Валентина Т.
***********.laredoute.co.uk/ но Лена временно прекратила заказ Ларедута, см тему "новости.." |
Валентина,
видимо удалили с сайта фирму La Redoute, т.к. прием заказов из этой фирмы приостановлен, как писала Елена. |
Будим ждать примерно 12 числа!
Сил уж никаких нет! что за таможня! Оружие, вроде не заказывали ;-):-D |
Наталья Б. размер носочкой зависит от длины стопы ребенка, в 1-1,5 года скорей всего это 3-5,5 этот размер на ножку примерно до 13 см
|
Елена Сумкина не переживайте так, мои бандероли отправлены 15 февраля... тоже никакой информации, я и звонила тоже ничего нового не могли сказать, я знаете как решила проследить... 15 февраля отправлен чей-то заказ очень большой более 20 кгнаверно или до.. вобщем послыка, на сайте рус. почты она отображается, так вот эта посылка таможню покинула 27 февраля уже до адресата...ну я и прикинула, что моя тоже примерно в этих числах покинула таможню. думаю через недельку и моя должна уже дойти до меня в числах 12-13
|
Наталья, вы только не абывайте, что посылки такие (около 20 кг про которую вы писали) Лена отправляет с доставкой на дом и они идут быстрее, чем заказной мелкий пакет. Все появится на сайте, ждите. Просто сейчас все это долго. У меня последние все мои бандероли появлялись на сайте почт через 3 недели примерно после отправки
|
Лена, ну зачем вы так себя накручиваете? По-моему каждый день здесь пишут, что пока бандероли на таможне российская почта НЕ показывает по ним информацию. Ну и потом могут даже вообще не показать. Тем не менее бандероли приходят, просто сейчас по сроку это немного дольше занимает, чем раньше.
Раньше доставляли за 2 недели, а сейчас за 3-4. Но ведь их доставят, о чём волноваться-то? |
да, посылки вроде как на неделю быстрее пришли, как я поняла... от 8 февраля люди уже получили посылки....
|
Девочки не переживайте!!!!!! На своем опыте поняла, паниковать нужно недели через 4,не раньше:-D !!!!!! Придут к вам посылочки!!!!!!! Моя от 1 февраля 2 марта пришла, т.е. месяц. Держитесь!!!!!
|
Девочки, помогите найти аналоги вещичкам из Ларедута? а то так понравились...теперь ищу подобное в других фирмах.
Фото выложила в альбом "ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ" |
Лена,спасайте!Отправляю заказ,а размеры топа из некста закончились(14),остались только "петит",а у меня рост 164.Как думаете,по своему опыту,коротковато не будет?:'( :'( :'( :'(
***********.next.co.uk/shopping/women/casual/40/3 |
Елена Сумкина, если Вы на ребеночка ищете -то похожие я видела на сайте "дебенхамс" и "мазеркеа"
|
на рост 164 петит будет отлично. У меня точно такой же рост 164 - если что-то нравится, я даже иногда специально петит покупаю (особенно если вязаные вещи). Разницы никакой нет для меня лично.
|
Лена, а если делаешь замены в опладченном заказе, через сайт, и сумма замен меньше 30 ф., чаго делать?
форма не отправляеться? |
Мне Лена говорила в таких случаях в форме поставить везде черточки,а в графе стоимость написать недостоющую сумму до 30 фунтов.
|
Обалдеть! я то же 4 числа скинула и все жду!чувствую придется многого лешиться тк есть вещи с распродаж(tr)
|
Оёёййй,чего творится -посмотрела свою бандерольку от 1.02.-уже в Омске на сортировке вчера была,думаю завтра придет-наконец-то,дождалась!!!
Так что,девочки,ждите и ваши скоро придут!!! |
Наташа,
N/A вместо цены я видела только на сайте Джордж. Они так новую коллекцию выкладывают без цены сначала, а потом цену ставят через какое-то время. |
Ксения,подскажите,а код подтверждения карты для оплаты через пейпел в "натуре" не раньше чем через 2-3 дня придет?
|
Татьяна, если у Вас нет мобильного банка, то позвоните в службу поддержки держателей карт Вашего банка и Вам помогут, только помните "ключевое" слово, которое в анкете писали. Мне таким образом на следующее утро помогли!
|
У меня мобил.банк не подключен,есть только сбербанк онлайн,а там номера транзакций не отражаются,придется в банк идти...:'(
|
Лена, подскажите, пожалуйста. Можно ли делать таким образом: я планирую сформировать заказ, например, через пару дней. Можно ли Вам авансом деньги скинуть, чтобы в момент, когда заказ вы получаете оплата была уже у Вас и мой заказ сразу же пошел в обработку и не нужно ждать поступления оплаты? Спасибо
|
Да,девочки,все не так просто...пока до них дошло...и все равно сказали только при личном присутствии они мне его ОТКРОЮТ...(md) (md) (md) .
Прощу прощения,что влезла не в ту тему... |
Каждое отделение банка-маленькое царство и в него со своим уставом без "драки" не сунешься!!!!!!
|
Леночка, скажите пож-та, я получила бандероль №3762. Там не хватает набора пластилина из специального предложения. Вы мне не говорили ,что его не будет. Вот хотела бы узнать, он придет в следующем заказе или вообще не придет?
|
И,я тоже получили расчет,только сгодня не смогу оплатить,так как муж на роботе,а я с двумя дома,а понедельник выходной,так что в среду.
|
Татьяна - посмотрите в теме про регистрацию вПей Пел, я там писала телефон московской службы Сбербанка - мне там код и сообщили по телефону без личного присутствия
|
Спасибо!Но мы через часик пойдем на прогулку,зайду уж в банк,подружка со мной решила прогуляться,постоит с коляской.А я развеюсь,с умными людьми поболтаю.
Просто банк у нас на соседней улице,хоть с этим повезло! |
Татьяна, вы видимо звонили именно в свой банк? У вас я так поняла Сбербанк РФ только регион тверской, да?
|
Девочки, никто не заказывал шапочки и панамки в Motercare? Интересно, какой у них размер на 18-24 месяца и на 12-18...
|
Да,девочки...звонила в на линию ,на телефоне -70р,т.е.сняли за ожидание разговора с оператором у меня больше 100р,код сказали за 10 сек.,буду пробовать...
|
Татьяна, вы позвоните по телефону слуюбы поддержки, который Татьяна Латушкина написала в теме регистрации ПП. У нас тоже сбербанк и мы неделю долбили их по-поводу кода, они сами не знают ничего. Звоните! И вам скажут кодпо телефону
|
Спасибо за помощь,девочки! Надеюсь,у меня все получится,буду пробовать после прогулки,а то сын уже орет,маму с утра не "видел"...
|
Лена или девочки, скажите, а конфетки можно только в общем заказе заказывать или просто так тоже можно?(G)
|
Кристина,
в форуме есть тема "Как сделать заказ". Ее почитайте, там всё подробно написано :) |
На сладенькое
***********.thorntons.co.uk/ThorntonsSite/pages/home/default.asp?&cookie_test=1 ***********.debenhams.com/gifts/food-drink#ps=default&storeId=10001&lid=%2F%2Fproductsu niverse%2Fen_GB%2Fproduct_online%3DY%2Fcategories% 3C{productsuniverse_18647}%2Fcategories%3C{product suniverse_18647_17889}%2Fcategories%3C{productsuni verse_18647_17889_74619_ms}&catalogId=10001 |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |