![]() |
вообще я так понимаю , что экспорт - значит уже отправлена к нам ...просто у нас не зарегистрирована , поэтому и нет импорта ...так что как всегда - наша почта не даёт расслабиться ...
|
Танюш, у посылок появляется после экспорта надпись- прибыла в страну назначения (на английском сайте), потом проходит некоторое время и она попадает на импорт, т. е. ее регистрируют.
|
девченки у меня до сих пор тишина с посылкой:-S уже 2 недели где то лежит мое EMS отправление!!!
|
Мы вчера получили посылку от 11 июня. Долго была в Англии, а по России за 3 дня все прошла.
|
Да, Наташа, куда-то ее в дальний угол запихнули. С 10 числа на экспорте и замерла.
|
ой Оль я так расстроилась уже!ну сколько можно ждать?*-) она так и месяц там может пролежать,так и лето закончится..
|
У меня бандероль от 10.06,не появилась.Из Англии отправлена в России ещё нет,наверное в небе...(md) :-(
|
Моя от 06.06 появилась у нас на сайте 19.06 в тот же день импорт,передано таможне.21.06 покинула ММО и все опять тишина...*-) (N)
|
Лен я понимаю что много дел и куча личных сообщений,но пож ответь на личное сообщение по поводу посылочки.очень жду!!
|
Наталья, не волнуйтесь, прийдет ваша посылка.
у меня одна бандероль от 9 июня все никак не покинет Англию, а вторая 8 июня прошла сортировочный центр и так до сих пор до меня не дошла, 16 !! дней где то лежит в москве, на почте ее нет. работа нашей почты просто бесит( |
Аксинья,после сортировочного центра еще нет на почте?У меня сегодня написано прибыло на место вручения адресату.Хочу на почту вечером ехать,это что может и не быть моей бандерольки на почте?
|
Наташ, у Ирины Трубачевой один раз так было. Ее посылка тоже долго была в Англии и в результате шла 25 дней. Это на Украину то...
|
Моя посылка в этот раз тоже долго шла,а оказалась арестованной таможней....(tr) *-)
|
Людмила, да, после сортировочного центра на почту все еще не приходила бандероль(
|
Сегодня звонили на британскую почту - разыскиваем посылку, которую отправили ещё 9 июня, затем 10 июня появилась надпись, что посылка напрвлена на экспорт и с тех пор больше ниаких сообщений на сайте британской почты нет.
Date Time Location Tracking Event 10-06-2011 02:14 International Hub Forwarded for export 09-06-2011 21:45 International Hub Received and processed 09-06-2011 17:54 Rotherham East Depot Tracked out of Local Hub 09-06-2011 17:01 Rotherham East Depot Collected from customer 09-06-2011 16:59 Collected from Post Office 09-06-2011 11:53 WDM Online Вот официальный ответ, который нам дали: Данная посылка покинула Великобританию 10 июня, как и написано на вебсайте - (надпись "Forwarded for export" означает, что посылка покинула Англию) и прибыла в Россию. Но с тех пор Российская служба (EMS) её до сих пор не зарегистрировала на территории России. Нам пообещали, что они свяжутся с EMS в России и попросят их выяснить, где посылка. Обещали перезвонить, когда узнают. Все посылки и бандероли покидают Великобританию обычно на второй-третий день после отправки. Затем они передаются в руки росийской почты, которая регистрировать их не спешит. |
Наталья, думаю что ждать!!!! Поищут ее. Наверное задвинули в дальний угол. У меня было такое, что посылка на экспортеров почти две недели была.
|
Руководитель Департамента по работе с региональной сетью
"EMS Почта России" - galina.markova@emspost.ru Наташа напиши ей. Она Ире Скирта посылку нашла. |
И *у меня такая же история( бандеролька от 17 июня) А там купальники..... а уже отпуск скоро, уже и не знаю успеет или нет:-(
|
связалась я с Марковой Галиной,она ответила мне, что посылки на территории РФ нет,что нужно спрашивать с Английской почты. а почта Англии говорит что посылка была отправлена еще 10 числа....и где ее искать теперь?
|
ответила другу Наталья Шишкина
Да,Наталья,вот это кошмар! В небе она видимо! *Мне кажется нужно еще подождать и объявлять ее в розыск! |
Да, Наташа, если посылка в течение 3 дней не объявится, тогда напиши мне в четверг - подадим в розыск - может быть тогда зашевелятся хоть чуть-чуть....
|
Девочки или Лена,скажите,пожалуйста ,что означает статус Status: * * * * * * *Advised
мой трэк EE562607528GB |
девченки сегодня разговаривала с Марковой Галиной по телефону.что она мене сказала..короче Англия раз в квартал отправляет все посылки большими контейнерами и не все они доходят до РФ.они где то теряются,где то гуляют,так мне сказала МГ,потом через какое то время они появляются у нас,но через какое время ни кто ни знает.Она сказала,что нужно делать письменный запрос на почту Англии,где они должны указать когда был отправлен контейнер,каким номером,каким рейсом и тд.очень много запросов ей приходят на поиск отправлений от 10 .06.но пока отправлений нет на РФ, сделать они ни чего ни могут.
|
У меня посылка от 18.06 прибыла в Москву 24.06.Я с перепугу начитавшись про посылки не стала дожидаться всех вещей.Остальные что пришли отправила бандеролью.
|
Наташа Шишкина, поздравляю твоя посылка в 23,37 прибыла в Россию, у тебя появилась надпись - 27-06-2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *23:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country
|
УРА!!!!!!!!!!девочки тока глаза открыла и быстрей за комп,глянуть что и как,а тут Оля с такой новостью!!!!:-D :-D :-D :-D :-D я так рада,так рада!!!!а Галина Маркова наверное одна такая на всю Российскую почту.
|
Я получила 2 бандероли от 22 июня..Ураааааа...Такая давольная....Пришла моему мужу-футболисту футболка сборной Барселоны...Счастья небыло предела.... Миленке вещичек разных класных......ну и себя любимую порадовала джинсами Буху и с Джоржа комбезиком.....и много всякой мелочи...Леночка СПАСИБО!!!!!!!
|
Получила сегодня свою бандероль от 8 июня.
Счастлива и я, и дочка. Особенно сюрпризу от Лены :) Спасибо огромное!!! :) |
моя бандероль от 9 июня сегодня наконец то появилась на сайте нашей почты, импорт.
|
я вот и сама думаю что можно делать 20 дней((. в ней вещи знакомым-они их уже заждались, мне даже неудобно перед ними.
|
а еще одна бандероль отправленная 20 мая и уже прошедшая сортировочный центр 8 июня так и не дошла до моей почты
|
Илона, мне кажется одна партия бандеролей просто лежит в каком то дальнем углу.впролне возможно что свою вы получите быстрее!
|
Обработка 04.07.2011 08:00 460000 Оренбург Прибыло в место вручения
Досыл 04.07.2011 10:00 460000 Оренбург Засылка Девченки что значит "Досыл" и Засыл? |
Наталья, *идите скорее получать!!! А то наша почта такая.... Живо Вам "досыл" с " засылом" устроит!!!!:-D :-D :-D
|
ой девченки я так рада!!!наконец то пришла моя долгожданная посылка,пости месяц шла,10 числа будет ровно 30 дней.спасибо всем кто меня поддерживал!!!
|
И что бы таких ну очень долгожданных больше не было . Что бы все приходило быстенько .
|
Посылку на таможне задержали,из бандеролей вещи сперли...Уже не знаю как и заказывать...
|
У меня всегда пакеты приходят заклеенные скотчем . Незнаю должно быть так или нет ???
|
Вот ГАДЫ слов нет . Мариночка не растраивайся я понимаю что это очень н приятно !!! А что на почте сказали ??? Там же вес меньше стал 7 вещей в бандероли да это чуть ли не вся бандероль
|
Ничего себе!!! А список им не показывала, ведь Леночка всегда прикладывает перечень пересылаемых вещей? Вот у людей ни стыда, ни совести8oI
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |