Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Василиса Прекрасная 13.10.2010 19:39

Юля, если написать Елене письмо на е-майл с просьбой выслать полученный товар, она вышлет его, а вещи, которые не пришли еще, вышлет позже.

Аннакондочка 13.10.2010 20:30

Анна, если будете брать этот пуховичок, то смотрите внимательно как он сидит на девочке, та что на картинке на сайте. У нас размер 2г (92см-написано на нем)., а Арине только 1.7 (рост 80см.). Поэтому если Вы чуть больше 92см сейчас, то мне кажется надо 3г(98см). брать, если не все 4г.(104см).
Он нам сзади очень хорошо попу закрывает почти до середины бедра, а вот перед у него укороченный.

В Облаках 13.10.2010 20:51

Девочки,если кто найдет вот эту фирму на сайтах,скиньте мне ссылочки Louis vuitton сумки.

Блондинка Крашеная 13.10.2010 21:40

Пожалуйста, ответьте мне, я уже устала писать везде и всюду. Я отправила заказ 8 октября, мне до сих пор не пришло уведомление о том, как оплачивать заказ. № заказа 8470. Что делать и как быть?

Бигудёвый Завив 13.10.2010 21:43

Надежда, по поводу задержек Лена написала новость в теме "НОВОСТИ, СКИДКИ, РАСПРОДАЖИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ."
немного терпения!;-)

Бигудёвый Завив 13.10.2010 21:43

дублирую:
Небольшая информация:
Так как в данный момент после нашего трёхдневного отсутствия скопилось большое количество вещей, полученных по заказм, все эти три дня я распределяю товары в заказы, кроме этого, мы сразу же отправляем их (если собралась бандероль в 2 кг).
В связи с этим, в данный момент есть небольшая задержка с рассчётами по новым заказам и ответами на имэйлы и сообщения - я пока что не рассылала рассчёты, планирую их высылать завтра. *Все имэйлы я получила и завтра начну на них отвечать.
Спасибо большое за терпение, всем отвечу обязательно.

Блондинка Крашеная 14.10.2010 03:03

У меня опять вопрос. Я наконец-то все оплатила, после чего мне пришло уведомление, что с моей карты снято только 1 доллар. Что это значит? Все делала так. как надо. Подстакиже, пожалуйста

агнесса 14.10.2010 03:27

1 доллар обычно снимается при привязке карты к ПП (или 1,95, не помню точно), после того, как карта привязана можно оплатить заказ. Надежда, наверное, Вы пока не заказ оплатили, а только карту привязали.

Блондинка Крашеная 14.10.2010 03:37

На я не из-за доллара волнуюсь, черт с ним. Просто мне пришло уведомление о том, что платеж прошел успешно. Но ничего не сняли. Сейчас пытаюсь оплатит и в самый последний момент написали, что сайт временно заблоктрован, причем я уже несколько раз продедывала эту операцию и все одно и то же

gainst 14.10.2010 03:46

Надежда, когда платёж проходит успешно, то Вам на имэйл приходит квитанция от ПэйПэл. Вы получили такую квитанцию?
На счёт доллара - его просто Ваш банк блокирует, потом обратно разблокирует через какое-то время.
Думаю, что сам платёж как-раз не прошёл в данном случае, иначе сумма была бы не доллар а именно итог по заказу...

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT.