![]() |
Спасибо за информацию по поводу задержки рассчетов по новым заказам, а то я тоже заволновалась, буду очень ждать(L)(L)(L)
|
Девочки еще вопрос хочу заказать по акции на сайте La Senza 5 плавочек идет по сумме 12фунтов, какую цену указывать по каждой позиции что стоит на сайте *,она там 4 фунта. Если каждую ссылку деалть по 5*4 это 20. Лена поймет что это по акции товар?
|
Светлана, можно указать полную цену, а в примечании указать, что по акции 5 плавок за 12ф. Или 12ф на 5 поделить и указать, что это по акции.... но лучше первый вариант, Лена сама цену поправит...
|
Анастасия, это значит, что когда у Лены набирается нужное количество заказов на бесплатную доставку с сайта, то она тогда товар заказывает. А если Вы хотите товар срочно, то тогда Лена закажет специально для Вас, но с оплатой Вами доставки с сайта.
|
Светлана, я так делала, когда по акции в Джордже белье заказывала, одно стоило около 6ф, а два за 9ф. я указала полную стоимость, и в примечании указала, что по акции, а потом Лена поправила сумму, по 4.50 сделала.
Просто акции иногда заканчиваются..... |
Девочки подскажите пожалуйста,эти сапожки зимние или осенние? ***********.bonprixsecure.com/uk/Boots-2629183-bundle.htm?id=1827901014861784603-0-4ca71faa&pa=0&sourcePageClick=article_image Заранее спасибо! (F)
|
Светлана, а нам теско большемерит. Я беру на размер меньше. Лизе сейчас 2г 2м и мы носим свитер 12-18 размер. нам как раз.
|
Ну вот и не знаешь что взять теперь. Ладно возьму 12-18 а там видно будет. Может к весне будет нормально.Они просто легкие зимой не оденешь штанишки эти.
|
На счёт трусиков в Ла Сенса *- лучше указывайте стоимость трусиков по акции (то есть 2.40 за каждые) - чтобы Вам лищние 6 фунтов по итогу не переводить. *Там эта акция постоянно действует, так что всё в порядке.
|
Лена , ответь пожалуйста, что делать ? пришел товар не того размера который заказывала? В личку тебе писала ответа нет, ответь тут пожалуйста
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |