![]() |
девочки,подскажите,пожалуйста,если видели,свитера с шерстью,с ангорой детские,посмотрела боден,джон люис,некст.
|
Ирина, вот только кардиган с шерстью и ангорой-***********.marksandspencer.com/Autograph-Fair-Isle-Sequin-Cardigan/dp/B003ZHDT6C?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=62945031&mnSBrand=core&ref=sr_1_17&qid=128734 7674&sr=1-17&rh=n%3A62945031&page=2
|
Ирина, *у нас раньше из Monsoon были очень мягкие, теплые ангоровые свитера на бэбиков. А вот делают ли они сейчас - может и делают новые коллекции...
|
В Монсуне очень хорошие светорочки и кофточки, они всегда с добовлением ангорки делают. Они хоть и тонкие, но очень теплые и красивые.
|
***********.monsoon.co.uk/new-baby-girl/baby-girl-amy-argyle-cardigan/invt/83814720/&bklist=icat,5,shop,children,babygirl,babygirlknit wear
интересно,этот кардиган укороченный,до талии,или длиннее??? |
Ирина, мне кажется что это укороченный, что то среднее между кофтой и балеро. Вот такого качества кофточки и светарочки мы брали Саше, они тонкие, но очень теплые и качество супер.
Но вот я тоже полазила по сайту и на девочек в основном такого плана все укороченное. Мало кофточек:( |
Кстати вспомнила, что в Боден шерстяной с ангорой купила - очень мягкий, комфортный и тёплый.
|
В Мунсун могут ещё коллекции добавить, ближе к ноябрю... они там частенько что-то добавляют - может быть ещё кардиганы появятся ближе к зиме.
В Espirit как-то раз брала детские босоножки - оказались конкретно млаомерки - надо было на 1 размер больше сразу брать. Но это только один раз, так что не знаю вся ли обувь у *них маломерит или нет. Взрслые ботиночки для меня идут размер в размер. |
Всем доброго времени суток, вот пуховички на девочку 8 лет, где можно посмотреть?
|
привет девчёнки! Ну я и тупая-форму заказа заполнила *товары без ссылок а по артикулам. заказ не принимает пишет- НЕ ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНЕНЫ. чё ему ещё надо заполнять я уже и не знаю. Девчёнки помогите ТАК ХОЧЕТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |