![]() |
Выслала Вам нассчёт по новому заказу, только как мне кажется, Вы неправильно указали имэйл в заказе, поэтому копия заказа и не пришла. Если имэйл был указан неправильно, то и мой рассчёт не дойдёт *соответствеено тоже...
|
Кроме того, я не смогла ответить на Ваш вопрос в личке, потому что у вас закрыт профиль.
|
***********.getthelabel.com/fcp/product/head/Bags/Freestyle-Back-Pack/13498?colour=black ***********.getthelabel.com/fcp/product/head/Bags/Icon-Back-Pack/13499?colour=black девочки, а где размеры этих рюкзаков???
|
И я в Буху беру 14, а везде 12 (это верхняя одежда), а вот брюки 12 мне оказались велики (в других фирмах подходят 8 и 10) и платье летнее одно 10-12 размер отлично село, а куртка джинсовая 14 впритык. Так что от модели в Буху много зависит.
|
Подскажите,на каком сайте на мальчика раздельный тёплый комбез,где то видела не могу найти?
|
В Born2becool.co.uk - там как раз сейчас новые коллекции появились.
так же и флисы и шапочки с варежками можно натйти. Так же есть мембранные комбинезоны фирмы Треспас (Франция) - стоят в два раза меньше чем в России финские. |
девочки,неужели никто не захотел сделать заказ на сайте манго аутлет(таня обыденкова в теме кафе писала)? там есть интересные вещи и по ооочень интересным ценам!!!
|
не могу вспомнить на каком сайте видела пушистый костюм зайки на малышей,может кините ссылочку.:-)
|
Размеры колец: (английский - российский)
L = 16.7-17 М = 17 N = между 17,5 и 18 O =18 P = 18.5-18.7 |
Ирина,я хочу заказать с сайта Манго,а когда надо заказ составить и кому его высылать?
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |