![]() |
Лена, я отправила экспресс-заказ вчера и позавчера, а сегодня эти товары еще не заказаны, может у тебя, как в прошлый раз, не видно, что это экспресс-заказ? По какой причине это может быть? Я все товары, которые заказываю, помечаю Экспресс-заказ
|
Елена сейчас еще раз посмотрела 7.32 !!! несколько раз вкл выкл все время 7.32 !!! Такое бывает ??? Или у меня только ???
|
В воскресенье в Английском Магазине выходной. (в теме ЧАВО писали об этом).
В субботу до 2 ночи я все срочные заказы отправила - больше срочных не было. Какие заказы высвечиваются как срочные видно на Главной странице сайта Английский Магазин *(они выделены красным) - так что если что, то можно проверить высвечивается ли Ваша фирма как срочная или нет... |
Лена, а как можно определить на Главной странице, заказан мой товар или нет, Джордж заказывают много, и он практически всегда выделен красным
|
Лена а как быть тем у кого не один статус не открывается,у меня тоже отправлена бандероль,а посмотреть номер я не могу
|
Подскажите могу ли я пополнить свой баланс с карты мужа? меня не пропускает система,подскажите.
|
Мне кажется да !!! Зарегистрируйте ее и пополняйте баланс заходя через сайт АМ !!!
|
я всегда оплачиваю картой мужа)))и проблем неет.просто нужно указывать все данные мужа.попробуйте через гугл,мне кажется через него оплачивать проще.
|
Ирина, а проверть зазказн Ваш товар или не заказн можно в Вашем личном кабинете в разделе "Управление позициями"
|
да, статусы у некоторых людей не открываются - программисты будут думать как решить эту проблему.
Для начала надо попробовать отсортировать товары по статусу - после *сортировки у некоторых людей статусы начинают открываются.... |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |