![]() |
Рите .
Стихи рожаешь очень плодотворно, Нам за тобой попробуй , угонись ! Не потеряй заряда отимизма , А пишешь ты , Ну , просто , зашибись!(lo) (F) |
Спасибо, Инночка, за тёплые слова,
Но вдруг зазнаюсь? Пухнет голова. Вот если б ей(голове)рожать-то научиться, Вот это б были суперученицы! Но что с ней делать?Если б помоложе! Тогда бы может...а теперь, мой Б-же! За юными никак не угонюсь, Zum Beispiel, за тобой, Иннусь! |
Рите.
Не понимаю идиш ,хоть ты тресни ,:-( Пусть даже предки думали на нём! Перевидите ж иностранке , Что там в песне , А то замучит любопытство перед сном!;-) :-D (F) |
Всем клонам в еврейских группах:
Клон клонихе говорит; "Что по-ихнему ништ гит?" -Точно я еще не знаю, Типа...бьют - потом болит!? :-D :-D :-D |
Инне.
Zum Beispiel, возможно, похоже на идиш, Но знать его чести не знаю и я, С немецкого это "к примеру", иди же Учи его тоже иль ,может, нельзя? |
Эсти.
Наверно, есть такая зона, Где могут жить такие клоны, И там дают таким погоны (Их предки были шефы зоны), Но вот чего я не пойму, Так почему на их зарплаты Берут такую вот братву, Что знает, видно, только маты. Ошибок их никак не счесть, И калькулятор не поможет, И если есть у нных честь То в том, что раза в два моложе. |
Рите.
Не люблю язык немецкий, Не хочу его учить , Лучше я займусь французским , Он красивее звучит!:-D (F) |
Французский знать,конечно. лестно
Но как филолог. я должна Сказать,что Дойч учить чудесно: Синонимов в нём - просто тьма. Пусть грубость внешняя пугает, Но разветвлённость есть и смысл, Возможно, ты совсем другая, Но всё же, Инна, присмотрись! К тому же та литература, Которую оставил Дойч, Сильней фанцузского амура,- В ней философию найдёшь! |
Рите.
Что поделать , Сердцу не прикажешь, Не люблю немецкий , Хоть философов люблю... Пусть французские амуры Всех чудесней, Но иврит , он ближе духу моему!(lo) (F) |
Инне.
Иврит мне тоже очень близок, Его учила много раз, Но помню мало я из книжек, Сейчас готова в пятый класс. Пропали навыки иврита, Иначе и не может быть, Ведь я не Рут, а просто Рита И в Киеве осталась жить. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |