![]() |
Глядю на енто всё, и понимаю иде этот Остроф находица - в "Нескушном саду". Надыть управитльнице посоветовать нащёт музыкальной паузы или танцев на столах. *-)
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые -лёкгие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и ва-банк по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается. Стоимость вопроса- 10 *($) Игры проводятся с воскресенья по четверг. За комментарии, подсказки, флуд во время игры штраф ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Адель, ты можешь делать ставку! (lo) Все болельщики могут сделать свои на участника. В случае выиграша участника ставка удваивается! |
и я тута,но временами,т.к. ещё и работаю,сегдня с лэптопм,а он у меня с прибабахм,так что могу и выпасть на время *-)
|
Ув. болельщики!
Сегодня ИГРА начнётся в 9:30 по местному времени (Израиль). У вас есть прекрасная возможность деалать ставки. Участник- Аделька! (X) (F) (F) (F) Удачи всем! :-D |
Дорогой друг (Z), пристраивайся, где хочешь. *(dt)Главное * ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) на бочку! *:-D
|
а у нас значится будет 20.30 :-),блин постараюсь появляться почаще,но кроме моей работы ещё дoлжна контролирвать учебный процесс дитёнка,НЕНАВИЖУ РЕАЛ!!!!!! :-S
|
Дэвушкою он мине назвал... Ээээ... когда я последний раз дэвушкою была? Усе, молчу, молчу... :-$ :-D
|
А... принимая во внимание что форум русскоязычный, первым делом приходят на ум русские слова.
|
пока игра не началась всуну свои 5 копеек,вы когда на иврите чего пишите,то в скобках перевдите,а то nicht verstanden :-D
|
Странно ....разве не НИХТ ферштейн...или это на ИДИШ ??? (md)
За флуд не штрафуем *ОН приветствуеца и исчо КАК!!! ;-) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |