![]() |
В обед уха из двух сортов рыбы,рыба жаренная,;-) *вафельный тортик и ароматное заварное кофе!!!!!!
|
Завтрак- горячие *бутерб,, омлет *и блинчики на 2 *семьи, Суп гороховый, гнезды с фаршем, карт жареная....
|
zavtrak: buterbrod))) + salat fruktoviy: kivi, jabloko, banan, greip zalitj karameljnoim sousom)
|
Свиную шейку приготовила,печенье песочное сейчас уже буду готовить,тесто подошло и зефир!
|
Украинский борщ,сосиски в тесте,картошка пюре,печёночные котлеты и спекла торт.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Подарите мне пожалуйста Жемчужинку!!!Проголосуйте за меня в конкурсе "мисс жемчужная улыбка". Фото у меня в фотоальбоме "фотоконкурсы", заранее огромное спасибо! нужно кликнуть на фото, а затем ПОДАРИТЬ ЖЕМЧУЖИНУ!!!(lo)
|
любимому *зятю *готовлю *на день *рождение *всё *вкусненькое,завтра идём на лес отмечать(^) (pi) (ic) (pl) (B) :-P
|
сегодня жарила котлеты из сазана,а на гарнир-картофельное пюре,салат из помидор и огурцов,очень вкусно!приходите на ужин,приглашаю!
|
На обед доедали кислые щи, а на ужин были котлетки индюшьи с картофельным пюре и грибным соусом.
|
На обед рассольник был,А на ужин мясо с черносливом приготовила и картофельное пюре. Конечно же обязательно салатик из овощей;-)
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |