![]() |
Если хотите в Эрмитаж попасть лучше зимой в Питер приезжать. Это мне потом сказали.
|
Сижу пью чай... смотрю Лена выложила ссылку на тренды осени... захожу..... чуть со смеху весь чай не расплескала, когда увидела первую фотку )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Стиль Кати Пушкаревой!!!! Можно из бабушкиного сундука достать одежку и носить!!!!! Ха-ха!!!!!)))))))))))))
|
Я вот в продолжение темы отношение к беременным и молодым мамам. Вот во время смога в Москве мы уезжали в Питер. Жили в мини- отеле, отношение к нам было прекрасное! Ходили в соседний торговый центр. Так вот мы же с коляской (моей дочке 1,3 года) приходим как-то, а лифт не работает. По эскалатору с коляской не очень удобно. Лифт на профилактике. Так вот, молодой человек, который делал профилактику лифта, помог нам затащить коляску на второй этаж, а обратно включил лифт! Этот молодой человек оказался иностранцем - из Щвейцарии. Мимо нас прошло много человек, но НИКТО не предложил помощь! Так что вывод: пусть вам попадаются хорошие, не безразличные люди!
|
Да, к сожалению, мужчины у нас похоже не особо приучены помогать и уступать места. Я беременная редко ездила в общественном транспорте. Но места в основном уступали женщины. Правда я всегда старалась куда-нибудь в уголок встать, чтобы меня не было видно и чтобы никто мне место не уступал, мне как-то неудобно всегда ))
Вот иногда едет в метро мальчик школьник с мамой или бабушкой. Мальчик уже немаленький, но его сажают, а мама или бабушка стоит рядом с его рюкзаком... мне кажется это не совсем правильно. Ладно малыша посадить, который еще плохо на ногах стоит. Не знаю правда как бы я себя вела, если бы у меня был мальчик ))) Но мне кажется это с детства закладывается. Вот он сидит, а мама его стоит. И вообще меня прям бесит наш общественный транспорт (hu) *Я лично никогда не бегу место занимать. Но меня выводят из себя мужики, которые бегут в вагон, толкаются, не дают даже людям выйти нормально, им ведь место надо быстрее занять, задницу свою посадить. |
А потом еще садятся, ноги широко раздвигают, места им наверное не хватает... добро мешает 8oI
|
Конечно многоо от родителей зависит ,а потом сами и удивляемся ...как это он такой получился
|
К сожалению мы сами мамы растим таких мужчин. Все трясемся и мы и бабушки над ними, а это неправильно. Да и всегда у нас, что там говорить, *мужчин настоящих было мало.:(
А сейчас еще хуже. У меня две подруги живут за границей. Одна в Испании, а другая в Америке. Мужья у них соответственно иностранцы. Конечно есть тоже свои минусы, но все же отношение к женщине у них высокое. Женщиной на все 100 они себя чувствуют. А у нас мужики за частую себе не любимую женщину ищут, а мамку, которая им готовить будет, стирать и убирать. |
Девочки, смотрите какую интересную вещь на сайте H&M нашла - шарфик-воротник - горлышко и грудь закрывает:
********shop.hm.com/gb/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_HAL&shoptype=S |
Да, хорошая штучка! (Y) Я нам похожую тут купила (т.к. на сайтах не видела нигде). Очень удобно, не нужно шарфик наматывать )) А тем более в саду, их там неизветсно как одевают вечно (md)
|
Да очень красивая и удобная штучка, жаль что на мальчиков только большой размер остался, а то я бы с удовольствием взяла.
|
Катерина здравствуйте!! Такие штучки у нас в Москву тож привезли вчера были в Метрополисе 300 рублей вроде, я там своему купила шлем за 400 шерсть +котон но на сайте такого нет видимо остатки старой колекции но они маломерки нам 2,8 голова 50см вроде - *мы взяли 6-8 лет.Очень хорошо сидит нигденичего не открыто
|
Ой надо згонять. Очень хочу своему такую. Спасибо Наталья за информацию!!!! )))))))))
|
Я на этой неделе покупала в Mothercare такой воротничок из флиса Рейма. На липучке!
|
В химках уж точно должны быть потомучто в первую очередь туда новинки и ассортимента там по более ,а потом уж у нас тут- может и шапочки там тож под этот шарфик *найдете у нас пока не было
|
Вот я только на зиму совсем не хочу шапки из флиса. У меня у Саши так сильно в них голова потеет. А почти все шапки либо из флиса, либо на подкладке из него. Мне бы очень хотелось, что бы подкладка если и была то из хлопка. Знаю что шлемы на зиму хороши, но я так их не люблю, Саша в нем такой страшный!!!!! Да и потом все как инкубаторы ходят в этих шлемах. У нас во дворе как не выйдешь гулять все кругом в комбезах Рейма или Кери, у всех одинаковые в основном. И у всех поголовно шлемы. А я хочу что бы мой ребенок не был одет как все!!!! На зиму присмотрела комбенизон фирмы Нейлз, очень красивые у них комбезы. Есть и слитные и раздельные с мехом на капюшоне. На девочек вообще красотища!!!!
|
Еще на нашем АМ нашла детские комбинезоны *Moncler!!!! Ну это конечно предел мечтаний, уж больно дорогие. С радостью бы конечно такой пуховичек себе бы взяла на зиму.
Была в *Метрополисе так там детский пуховик Moncler стоит 25 тысяч на 2-3 года!!!! А про взрослый я вообще молчу. |
кстати мы тож в том году рейму шлем хотели купить но так и не подабрали либо размер нетот лтбо рожки нете
а этот удачно сел да и в саду на прогулку побысторому одел -и все закрыто шлем не с одним швом ,а сдвумя ну выточками такой покрой самый удачный |
В этом вот видела за 25, может просто от модели зависит.
Я вот сайт нашла пуховиков Манклер, но меня что то цены смутили. Уж больно не высокие по сравнению с остальными сайтами. ***********.just-moncler.com/index.php?main_page=index&cPath=19&sort=0&page=1 |
так там цены с 50-60% скидкой уже там модели откройте
вас смущает первоначальная стоимость или конечная?:-D |
может это копии я вот в одной группе дет монклер 3-4 *тыс видела они так и пишут копии
|
Конечная смущает, я понимаю что это со скидкой. Копию конечно не хочу, хочу настоящий. Копию я себе в прошлом году пальто купила, так после стирки пух вылезает и разводы остаются на ткани. В этом году попробую в химчистку сдать.
|
Вчера спорила с подругой по поводу того, что напрямую с сайтов иностранных заказывать дешевле. В основном опсуждался сайт Yoox. Она меня уверяла что через посредников намного дороже. Спорила с ней до покраснения. В результате я начала все копать, почти все форумы шопоголиков перечитала. Так вот что выяснила: если сайт Yoox перевести на Российскую Федерацию, то цены у них либо в долларах, либо в евро. И цены не фексированны для каждой страны, а для каждой свои. Для России цены выше. И еще при заказе нужно заплатить НДС 18 процентов от стоимости заказа и это в том случае если сумма заказа не привышает 10000 рублей, а если привышает то еще 30 процентов. И того 48 процентов от стоимости заказа. НДС Yoox не возвращает. Сравнила цены в Росии, Америке и Англии. Английский Yoox дешевле. Спор я выйграла!!!! Вот теперь думаю что надо было поспорить на что то!!!!)))))))))))
|
В общем я так рада, что у нас у всех есть Леночка!!!! Даже вот теперь не представляю, что бы я делала без АМ и без Лены!!!!! Дай Бог Лене сил и терпения!!!!!
|
если российский Yoox ещё и не из России посылает товары (а, скажем, из Европы), тогда там ещё таможенная пошлина 30% прибавится к их итогу...
|
мне кажется, Монклер по интернету вообще опасно покупать. заплатишь, а привезут подделку. Их надо самим смотреть. *и еще цены зависят от коллекции, старая или нровая. я монклер тоже люблю, сейчас бум в комбезе уже вторую зиму ходить, и еще двое штанов зимних есть, абсолютно неубиваемых!!!
кстати, вот монклер нашла и в англии, но там только взрослый... ***********.monclerstore.co.uk/# |
Нина а ссылочка где?
Да настоящий манклер сразу видно, на картинке. Есть еще официальные *сайты. Ну и цены конечно не 150 фунтов. |
Хочу вот это пальто, но смущает цена.
***********.monclerit.com/moncler-new-pop-star-black И фото не очень хорошего качества, наверное имитация. Плохо видно. |
Вот это еще пальто понравилось и цена вроде ни чего!!!
***********.ukmoncler.com/shopping-moncler-women-long-down-special-lmited-edition-387.html |
Девочки! Летом кто-то оставлял на сайте рецепт " Манника" в конкурсе его не было. Сейчас не могу найти, а очень хотела приготовить. Отзовитесь, оставьте еще раз, пожалуйста!!!!!!
|
Катюшка, пальтишко классное и на худеньких хорошо смотрится(Y) ...вот только жаль что его уже нет в наличии.
|
Мы опять болеем ((((
С ночи температура под 40. Вызвала утром врача, мне сказали, что придет во второй половине дня, ну я так и думала, т.к. наш педиатр принимает утром сегодня. Вдруг в 11 звонок в дверь, врач. Заходят две девушки моложе меня думаю. Одна послушала, вторая послушала... друг у друга спрашивают как другая думает есть ли хрипы, посмотрела одна горло, выписали лекарства. А потом ключевая фраза - к вам послезавтра еще врач зайдет чтобы послушать ребенка, не очень понятно есть ли хрипы. (про себя ругаюсь матом). В общем ушли мои "врачи". Я решила вызвать неотложку. Правда ожидала вопрос "а почему из поликлиники не вызываете?", т.к. по времени еще можно было вызвать участкового врача. Я честно сказала, что приходили девочки молодые, толком ничего не сказали, у ребенка температура высокая, сбивается плохо, кашель, сипы и т.д. Слава Богу заявку приняли, хотя думаю не имели права не принимать. Приехал тот же доктор, который приезжал к нам уже, очень мне он понравился, всё досконально смотрит, слушает, спокойно, без спешки. Посмотрел список лекарств, что выписали мне уже, сказал, что согласен только с одним пунктом. Сказал, что это интерны приходили. Я вот думаю... ну как можно к ребенку с температурой под 40 посылать интернов... |
Мне кажется, даже с интернами должен врач ходить и контролировать, что и как. И даже если врач не пришла, то должна придти в этот же день и сама послушать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!
|
Блин, ну не два же дня ждать ((((
Врач с неотложки сказал, что это предкруп... а я тут буду ждать несколько дней |
ой Ксюш я тока такое пережила и уже 3 неделю сопли и кашель.Пусть доча скорее выздоравливает!!! и сама держись там!!!!
|
да над врачами я последнее время вообще поражаюсь,поэтому у нас семейный доктор.на платной основе. хоть приезжали каждый день,а если надо и два приедут.
|
Да у нас участковая врач вроде хорошая, с Варей в прошлый раз носилась, приходила чуть ли не каждый день, вечером уже во внеурочное время принесла направления на анализы.... интерны сказали, что вроде она в отпуске, поэтому не она пришла.
Спасибо! Будем стараться поскорее выздороветь. |
а мы записались в бассейн (мама и малыш)... в субботу собрание, будут все подробнее рассказывать. Девочки, кто так с малышней занимался или занимается, а надо ли плавки покупать, которые непромокайки??? Или можно в обычных плавочках?? И вообще, как вам нравилось или нет заниматься? и почему?
у нас стоит 3200р, 1 мес, 1р в нед. |
Девочки, кто знает, чем вывести пятна маслянные? Мила пролила детское масло Бюбхен и прям на новое платье, с ярлыком еще :( Чем бы это вывести??????
|
Маша, попробуйте сначала жидкостью для мытья посуды , потом ванишем, если не уйдёт *то я иногда вывожу доместосом (:-O (ch) (H) ) на ватную палочку и на пятно - удачи!
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |