![]() |
Решила пойти она на баррикады... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но дети не были этому рады ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сказали :помогут только друзья... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И про любовь забывать нельзя...
|
А эта Хая...ну,тупая
В крутой заморский свингер-клуб Она приперла Мордехая! Не думал он и не гадал, Что она распутная такая! |
Хая раскинулась в кровати,
От страсти губку закусив, А Мордехай стоял в халате, Умопомрачительно красив. |
Извините за хамство, извините,за грубость,
За дурацкий мой каламбур, Извиняйте за пошлость,обиды...и тупость Так положено...в Ем Кипур. В книге Жизни прочитана вновь глава Всем сотемникам гмар хатима това. |
Все мы сотемники по жизни... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Должны друг друга мы простить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не проживём мы в одиночку , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давайте ближнего любить !
|
Приехал дон Педро к теть Хае
Нашел он тёть Хаю на сайте Поехал он с ней на трамвае Такой вот обычай у Педро. |
Добрый вечер,тетя Хая!
Я примчался на трамвае. Промолчала тетя Хая..... что трамвай не уважаю..... Свой обычай Педро может Запихать......авось поможет. |
Закидали камнями трамвай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Больше Педро на нём не езжай ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поменяй свой сефардский обычай , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И купи БМВ для приличий !
|
Сесть бы БМВ-шку,
Выглянуть в окошко, Выпить бы рюмашку И ещё немножечко. Залить тоску глыбокую Про жизню жестокую. |
Оксан ,в дикаон ты тут нам не впадай ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пьянству рекламу не создавай ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На фиг вам сдался крутой БМВ ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С Педро ты будешь мечтать о халве...
|
Тётя Хая о Педро и не мечтала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда с подножки трамвая упала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А думала лишь ,как купить БМВы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но денег хватило на пачку халвы...
|
В Бней Браке я куплю халвы...
О ней писать не интересно, Но больше не о чем, увы. А где дон Педро - неизвестно. |
Размечтался Педро-молча... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где ж такое вы видали ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет в традиции еврейской , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтобы женщины молчали...
|
В Бней Браке было много сала
Но Хая в рот его не брала... А покупала сладкую халву Для Педры, а для Ицыка - ботву... Ведь Ицык Хаю лишь на бумере катал, А Педро ей купил трамвай! |
И по Бней Браку на трамвае
Неслась с дон Педро тетя Хая. На фоне черно-белых сцен Дул свежий ветер перемен. |
Душа у Хайки возвышенно легка
И очень склонна к романтизму, Найти не может мужика, Так далека она от реализма. Жует зефир, по улице себе идет, А мимо Жанночку на джипе кавалер везет. |
Стыда не зная и о скромности забыв
Садилась Хая в проезжавший мимо джип.. Из-за кусочка сладкого зефира Остался Педро без халвы и без кефира... |
Жанну в джипе из трамвая
Хая с Педро увидали. Вслед отчаянно махая, Ей большой любви желали. |
Ходила Жанна в зоопарк
Но не дошла до клетки львов Знакомый взял ее домой И дверь задвинул на засов. |
Любила Жанна танцплощадку
Ходила Жанна танцевать Знакомый взял ее за руку И положил спать на кровать. |
Ходила Жанна на работу
Но не добралась до нее Знакомый взял ее в тойоту Домой отвёз. Ну ё моё! |
Ходила Жанна за зефиром
Чтоб новогодний стол украсить. Знакомый дал кусочек сыра Ну и отправил восвояси. |
Не мигая глазом даже
Пошла Жанна за водой, Но знакомый был на страже И отвез ее домой. |
На ветке сваленого кедра
Сидела Хая, рядом Педро Сказала Хая злопыхая - Скажи мне Педро, я плохая? |
Ответил Педро ей вздыхая -
Ты не плохая, тетя Хая, Но о другой сейчас вздыхаю. (Так он обидел тетю Хаю). |
А рядом был лесоповал... Рубили сосны мужики... Но Хая ,не заметив их Украдкой плакала с тоски...
|
Люблю другую проводницу,
И кровоточит в сердце рана, Она прижалась ягодицей И прошептала нежно - Жанна. |
Ах так ,сказала Хая громко , Обиду в сердце затая ... Я не сопливая девчёнка... И я люблю ,душа моя...
|
И Хая вся горя от страсти
Кричала - не отдам, ты мой, Я распилю тебя на части Большой, ручной бензопилой. |
И Педро,быстро встав на нОги * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из леса бросился стрелой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Хая выла у дороги ,тряся ручной бензопилой...
|
Наш Педро очень испугался,
От страха захотел зарыться И по дороге быстро мчался Туда , где Жанна, ягодицы. |
Но вдруг споткнулся он о камень... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Хая в спину громко дышит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И с громким возгласом ,"о ,Жанна !" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подумал ,что его услышат...
|
Бежать и Хая не шмогла
Ведь тяжела была пила. За Педро Хая поползла В руках ее была пила. |
Стоял себе дон Педро на углу,
А Хая неспешно точила пилу... С пилою сразиться он был не готов И подбирал он рифму для слов. Чтобы тетя не спилила его на дрова Включилась в работу его голова |
Пилить зачем?Пустое дело....
В мозгах свербить не надоело? Заехал Педро Хае в глаз... И прав он был на этот раз.:-D |
С фингалом под глазом,
Но гордо и смело Пошла тётя *Хая К леснику дяде Лео. Он дал ей зефир и вишнёвый пирог И в тень старых сосен её уволок. Под скрежет и скрипы тугой ягодицы Забылся дон Педро, забылся и Ицык! |
Но Жанна-соперница на авто прискакала
И в джип лесника своего запихала. Под скрежет колёс, под скрип тормозов Прочла ему Жанна свой сборник стихов... |
И в этот прекрасный, но жуткий момент
Припёрся приятель её - он был бывший мент.. Сел тут же за руль, снял тормоз с колёс И Жанну бесплатно до дому довёз... |
Тут бы ,конечно ,и сказке -конец , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но в дело вмешался приёмный отец.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он был культуристом ,и дрался на вилах... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Осталась от Педро память в архивх...
|
Попал дон Педро в ближайший лазарет,
Там доктор хомякал кошерный обед: Бараний стейк и пюре из бататы... Дон Педро и вилы - совсем уж ни кстати. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |