Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Вадим Дамжанс 24.06.2011 23:10

вчера я закончил текст буклета для представления проекта экологический туризм на острове врангеля для премьера
утвердят текст- сделаю презентацйию на двд

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:10

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:10

Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.

Евгений Кисэмэ 24.06.2011 23:12

потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:49

Кенгуру
На работу поутру
Торопилась Кенгуру,
Посмотрела: всё в порядке,
Ключ в кармане, две перчатки,
Кошелёк, очки, футляр,
Носовой платок… Кошмар!
Носовой платок, гребёнка,
Нет ребёнка-кенгурёнка!!
Но ведь был ещё вчера!
Ключ, платок, очки… Дыра!
Неужели сквозь дыру
Выпал целый кенгуру?!
Всё! Воды! Сейчас умру!
Но послышалось:
- Маманя!
Я совсем в другом кармане!
* * * Нина Тарасова

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:53

Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", —
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
Из сборника стихов Ирины Конновой "Путинята"
********children.kulichki.net/stihi/putinata.htm

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:58

Стихи о плохой погоде
Часть 1
Стояла плохая погода.
На улице было сыро.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без сыра.
Часть 2
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без масла.
Часть 3
Стояла плохая погода.
Сердито хмурилось небо.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без хлеба.
* * * Рената Муха

Вадим Дамжанс 25.06.2011 00:35

кисилев- я заработал в лихие 90-е а не украл как тье кто к ывам в австралию бегут боясь что посадят- заработал и сейчас все имею плюс непыльную работенку на текущие расходы

Lilia V 25.06.2011 03:07

ответила другу Геоpгий Упоpов
* * Тоскливо как......,но правдивоооо!!!!(tr) *-)

alexandr kovj 25.06.2011 07:42

Hehe,Dim. Kak govoril Ostap Bender ne hochu tebya obidet. Prosto hochu ukazat tebe tvoe mesto pod solntsem. Ya yavlyayus security managerom Balmoral Beach Club, plavayelniy join dlya millionerov

alexandr kovj 25.06.2011 07:48

U nas kurenie zapresheno. Nikto v mordu ne bjet. Vobshem esli tebya kto nibud v OZ vozmet, zaezhay v gosti - kak govoril Frunzik Mkrtchyan v Mimino -" v etom gastinitsa ya director!"

alexandr kovj 25.06.2011 07:56

V etom zhe clube ya derzhu eshe I uborshicheskiy kontract. A naschet dohodov... LOL! Zarplata kotoruyu ya plachu svoim uborshikam (2 chassis v den) primerno sootvetstvuet tvoemu dohodu,hehe. Poetomu gipoteticheski, esli shto ya vsegda mogu tebe predlozhit bolee visoko oplachivaemuyu rabotu,hehe. Note: English is a must, only hardworkers need to apply.

Евгений Кисэмэ 25.06.2011 08:04

кисилев- я заработал в лихие 90-е а не украл как тье кто к ывам в австралию бегут боясь что посадят
Вы хоть кого нибудь знаете кто так поступил? Где то об этом прочли? Можете назвать источник? Или это очередная демонстрация невежества вроде дзен буддист и агностик, у женщин УУ хромосомы и "ар у андерстанд"?

Евгений Кисэмэ 25.06.2011 08:05

заработал и сейчас все имею плюс непыльную работенку на текущие расходы

alexandr kovj 25.06.2011 08:28

Vobshem ya rad Dim, shto tebe hvataet na zhizn. U nas tak zhivut pensioneri I bezrabotnie. Pravda ekonomiya na melochah nachinaetsya ne potomu shto "ya ne voruyu,a zarabativayu", a prosto potomu shto MALO zarabativaesh. Est otlichnaya pogovorka: "If you ask "how much?" -that means that you already can't afford it".

Михаил Дату 25.06.2011 13:02

трое суток *в Кизляре ведется спецоперация по замачиванию в сартире 30 боевиков
*участвует авиация, танки ,артиллерия..***********.newsland.ru/News/Detail/id/725636/cat/48

Eleonora Oxh 25.06.2011 17:51

Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
жили у бабуси два веселых нуся.
* * *
Потеряла лицо Таня-чан -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

Eleonora Oxh 25.06.2011 17:53

фу, ушло быстро нечаянно.
короче: про рыб = жили у бабуси два веселых гуся. один серый, другой белый - два веселых гуся.

Eleonora Oxh 25.06.2011 17:58

дальше про Таню:
наша Таня громко плачет: уронила в воду мячик.
тихо, Танечка, не плачь, не утонет в море мяч.
следом про серого козлика (с множеством повторов с "вот как, вот как ...):
жил-был у бабушки серенький козлик.
бабушка козлика очень любила,
(чем-то там вкусным) его кормила...

Eleonora Oxh 25.06.2011 18:03

Георгий, где вы все это откапываете? смешно очень.
а еще у меня есть просьба от подруги - найти все эти русские детские стишки и считалки. у ее сына есть книжка всех этих стишков на немецком. так она хочет, чтобы он обязательно выучил их еще и в оригинале (на русском то бишь).

alexandr kovj 25.06.2011 18:22

LOL! IZMENCHIVO VSE V ETOM MIRE< VECHNI LISH ROZHKI DA NOZHKI!!!! RZHU NIMAGU!!!!!:-D :-D :-D

Вадим Дамжанс 25.06.2011 18:48

евгений-оплатить 25 долларов не сложно но если это как бы необязательно то зачем?

Lilia V 25.06.2011 18:53

ответила другу вадим должанский
* официаанту ...100 $... так только новые русские чудачили в Европе...по пьяни.:-D

Eleonora Oxh 25.06.2011 19:01

ну когда ето "писателе" поймет, что в нормальном обществе есть определенные правила и уклад жизни? и что по этим правилам можно вполне нормально жить. и что нормальные люди живут, руководствуясь нормальным человеческим здравым смыслом. что нормальный человек не вытрепывается, как вошь на гребешке.

Евгений Кисэмэ 25.06.2011 19:20

ну когда ето "писателе" поймет, что в нормальном обществе есть определенные правила и уклад жизни?

Eleonora Oxh 25.06.2011 19:52

в России сложно купить качественный непаленый алкоголь. все "импортные" напитки очень отличаются от оригиналов. различие можно абсолютно легко определить, если пробовать образцы из разных бутылок: одна - из Duty Free, вторая - аналогичный на первый взгляд и по этикетке напиток из магазина поблизости (это способ для тех, кто не может сразу определить по вкусу).
цена, кстати, в "магазине поблизости" не уступает цене оригинала. так что даже за те же деньги покупаешь дрянь. а уж по цене ниже и вовсе отраву продают. здравомыслящий чел и покупать то такое не будет. а уж тот, кто выезжает часто за границу, всегда берет алкоголь при вылете-прилете (качество на уровне, да и сэкономить получается). тем более коньяк, который не пьют бутылками.

Нанава 25.06.2011 20:44

подключусь для полного подтверждения мысли о палёном алкоголе в России(Украине) - без разницы .... привозила греческий коньяк " Метакса " *из Афин в Донецк . цена была дешевле , чем то , что продавали в супермаркетах *Донецка *под тем же названием ... и качество местного (украинского ) разлива ни в какое сравнение с оригиналом ... это говорили сведущие люди в крепких напитках ...

Holmes 25.06.2011 20:48

Да, Григорий, и мне тоже очень понравились Ваши "перевёрнутые" на японский(или с японского) стишки и поговорики. Так забавно звучит и что самое интересное--смысл то остаётся(Y) (Y) (fr) !
Давайте ещё!!

Holmes 25.06.2011 20:55

Слушайте, я наверное ненормальная, почитав то, как оправдывается Вадим...мне его жалко становится*-) :'(
Это ж как нужно экономить, чтобы и жену с ребёнком содержать и все ком. услуги платить+расходы на машину+поездки и "шикарный" алкоголь человек себе позволяет по праздникам и т.д и т.п... Ивсё это на одну всего $1000. Да, не сладко нынче живётся потомственным москвичам и детям знаменитых родителей:-( *-) !!

Венера Хасана 25.06.2011 20:57

да нее ,Оксан ,$1000 ..это почти 30 000 рублей ...а по российски мекам это очень даже хорошая зарпла ,но не для Москвы ....

Eleonora Oxh 25.06.2011 21:00

у "писателе" уже такой длиннющий забор нагорожен из нестыковок!
я вот все думаю: неужели кто-то и правда его "книги" читает и принимает эту писанину за действительность? вот этих, если такие имеются, *мне действительно жалко.

Венера Хасана 25.06.2011 21:11

да книг щас всяких и разных мнго...другой вопрос ,кого он находит и сколько им платит ,чтоб они напечатали его книжку и какой тираж ...?

Eleonora Oxh 25.06.2011 21:16

книг, конечно, много. многим абсолютно все равно, что именно печатать, лишь бы продать удалось. для того и есть всякие "примочки" рекламные. *но я о другом.
мне жаль тех, кто читает всякую фигню и не может (по разным причинам) определить, что это и есть настоящая ФИГНЯ, которая ничего общего с правдой и действительностью не имеет.

Венера Хасана 25.06.2011 21:29

нуу..наверное ,покупают те ,кто никогда не был за границей дальше своего региона ..у которых зарплата 10 000 рублей ...вот они то и покупают..т.к как правильно сказала Элеонора ,примочек и реклам много всяких....

Вадим Дамжанс 25.06.2011 21:39

венера ты че блондинка
не я плачу а мне платит издательство- выпустило 2 книги третья в печати четвертая в плане издательства
я придумал целую серию книг наука путешествовать всего в ней вышли сейчас пять книг- 2 моих 3 других путешественников
перед этим я был соавтором энциклопедии русского рока- писали вдвоем с алексеевым
он основной автор
и еще у меня более двух сотен журнальных публикаций а также восемь фильмов
поэтому иди просохни и сей репу дальше коза

Геоpгий Эпаpа 25.06.2011 21:40

Георгий, где вы все это откапываете? смешно очень.
а еще у меня есть просьба от подруги - найти все эти русские детские стишки и считалки. у ее сына есть книжка всех этих стишков на немецком. так она хочет, чтобы он обязательно выучил их еще и в оригинале (на русском то бишь).
Леонид Каганов
********lleo.me/?redirect=1

Геоpгий Эпаpа 25.06.2011 21:41

Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца
********lleo.me/arhive/stih/dhaiku.htm

Вадим Дамжанс 25.06.2011 21:41

не для москвы хасанова это среди приблуд снимающих квартиру а если все свое с детства сумма вполне достаточная для жизни небедной если еще учесть что работаю я на даче или дома и на службу не хожу оч даже ничего а если прибавить всякие проекты которве я делаю помимо зарплаты то хватает на все- например машины раз в 7 лет поменять- я беру только японские поэтому не раз в три пять а раз в семь лет меняю

Геоpгий Эпаpа 25.06.2011 21:46

считалки Детские стихи. Детские стихи стишки
********crazymama.ru/verse1.php?id_type_verse1=12

Eleonora Oxh 25.06.2011 21:49

вот что нашла:
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи.
за веревку дернула и нечаянно ...... дивные звуки, в общем.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.