![]() |
Судя по фотке у этой игрушки длинный стенд и он никак не складывается - то есть она ни в посылку не влезет, ни отдельно её не отправишь - потому что длина одной стороны коробки в посылке не должна превышать 1 метр.... *
Может просто кольцо для баскетбола найти? (которое крепится куда-нибудь)... Бывает стенд с мячиком такого же плана, но складной - тогда его можно в посылку. |
вот у этой игрушки скорее всего стенд складывается (как я предполагаю) и её можно будет в посылку -
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Outdoor-and-Sports/Sports/All-Surface-Basketball-Hoop%280016900%29 |
Елена, я вам отправила письмо по поводу заказа 10453. можно проверить указанные там данные и разъяснить? жду ответа.
|
Я брала Кларкс :) Мерила сначала в магазине, потом уже заказывала. Правда на распродаже не было того размера, решила взять побольше )) Оказались немного велики.
А вообще по-моему соответствуют стандарту размер. |
Лидия, брала мужу ботинки и шлепки. Все подошло, идут в размер! *если сомневаетесь, берите половинки
|
ДЕВЧЕНКИ Я НЕ ПОЙМУ ГДЕ ЗДЕСЬ РАЗМЕР,НА КАКОЙ ВОЗРАСТ ИДЕТ ЮБОЧКА?ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! нЕКСТ 738-697-G46
|
Я так поняла там 2 юбочки=8-10фунотв,а размер от 3годиков до 10лет,а крилья 14ф
|
а как думаете здесь на какой возраст ***********.disneystore.co.uk/girls-costumes-lyria-fancy-dress-fairy-pack/p/30700/300062/#
|
Наташа, в Нексте за 14 фунтов - это пачка вместе с крылышками и палочкой :) Размеры там не указаны. Видимо, одного размера.
А вот что такое camis (которых две штуки) не знаю, но поскольку состав 100% хлопок могу предположить, что это две маечки (хотя, когда меняешь цвет, там и юбочка другая на картинке появляется)..... В Нексте еще набор был с юбочкой и туфельками в рюкзачке за 10 фунтов, сейчас поищу. |
Вот, нашла, Princess Dress Up Set729-895-G46
Там в наборе туфельки (пластмассовые, правда), пачка, диадема, сережки, колечко и палочка :) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |