![]() |
Желаем счастья и добра,
*Желаем жизни полной, *Желаем радости с утра *До самой ночи поздней. *Желаем в жизни все успеть, *И не стареть, а молодеть. *Здоровье, бодрость сохранить *И много-много лет прожить. |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С днем рождения!
Желаем чистого неба, Вкусного хлеба, Синей воды, И никакой беды! Желаем быть всегда красивой, Как первые цветы в росе. Желаем быть всегда счастливой, Чтобы завидовали все! Hе живи уныло, Hе жалей - что было, Hе гадай - что будет, Береги - что есть! |
Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! |
Желаем радости всегда
И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
-Пусть ангел жизнь
Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет *в жизни Всё *сполна Нисколечко иначе, Пусть *беды *обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь *светит, И чтоб *любили все *тебя Сильней всего на свете!!! С Днём Рождения!!! |
________¦¦__¦_¦¦¦
________¦__¦¦_____¦ _______¦¦_¦__¦_____¦ ______¦¦¦_____¦¦___¦¦¦¦¦ _____¦¦¦¦______¦¦_¦____¦¦ ____¦¦¦¦_______¦¦______¦_¦ ____¦¦¦¦_______¦_______¦ ____¦¦¦¦¦_____¦_______¦ _____¦¦¦¦¦____¦______¦ ______¦¦¦¦¦¦¦______¦ _________¦¦¦¦¦_¦ ¦¦¦________¦¦ ¦¦¦¦_______¦ ¦¦¦_______¦¦ _____¦_____¦ ______¦____¦_____¦_¦¦ __¦¦¦¦_¦__¦¦_¦_¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦_¦_¦¦__¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦__¦¦______¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦_____¦_________¦¦¦ ________¦__________¦ ________¦_____ ________¦ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
Приятней сердцу нет картины,
К тебе сегодня все спешат - Твои сегодня именины, И я тебя поздравить рад. Люблю твое я сердце, душу. Ты компас мой, пусть жизнь сложна! Вкусить всех радостей, Надюша, Тебе желаю я сполна. Иди всегда прямым маршрутом, Пусть берегут тебя года. Навалятся вдруг беды спрутом, Ты верь, их победишь всегда! |
Подругу с днем рожденья поздравляю.
У тебя сегодня праздник,помню,знаю. Прекрасный возраст,кстати,я считаю. Дороже дорогого пожелаю. А что всего тебе дороже? Покой?Уверенность в себе? Чтоб непременно на коне, Ни на кого не быть похожей? Да,ты красива и умна, Горда и статью величава. И ты вполне имеешь право Свою судьбу лепить сама. Что ж нужно,коли все имеешь? Здоровье?Бешеный успех? Прекрасный лучезарный грех? Пожалуй,всем уже владеешь! Любовь?..А ты ведь так боишься: Она сломает твой устой, Не сможешь в ней владеть собой, Покоя прежнего лишишься. Но лишь она все озарит, Наполнит смыслом все стремленья, И стимул даст для вдохновенья, И душу снова окрылит. Рискни,влюбись хоть раз еще! Ведь без любви вся жизнь - ничто. |
?¦??¦??¦??
Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |