![]() |
°•¦?¦°¦?¦°
ЖЕНЩИНЕ для поддержания ХОРОШЕЙ формы нужен: ТРЕНАЖЕР! МАССАЖЕР! и УХАЖЕР! °•¦?¦°¦?¦° |
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!(F) (F) |
Женщина - прекрасная картина,
Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Кто её любя боготворит, И глядит в глаза её, и ценит, И целуя, дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты. А когда о,Женщина - прекрасная картина, Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Кто её любя боготворит, И глядит в глаза её, и ценит, И целуя, дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты. А когда она, как будто песня Вся поёт, сияет и цветет- Значит и Волшебник есть чудесный, Кто её такую создаёт! |
Наши встречи минуты, наши встречи случайны,
Но я жду их, люблю их, а ты? Я другим не скажу нашей маленькой тайны, Нашей тайны про встречи, мечты. Разве можно глазам запретить улыбнуться? Разве стыдно, другую любя, Подойти и пройти, лишь глазами коснуться, Лишь глазами коснуться тебя... Кто же выдумал все эти "надо", "не надо", Надо только запомнить сберечь И влюбленную ненависть каждого взгляда И пожатье презрительных плеч. Ведь расчерчены дни, лишь минуты бескрайни, Ведь живут так недолго цветы. Наши встречи мгновенья, наши встречи случайны, Но я жду их, люблю их, а ты?.. А. Вертинский. |
КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо:Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,все твое! Ах,старый лысый глупый воин! И что нам делать,е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! а прЫнцев после подождем! |
Уходят годы, но покоя нет,
Душа осталась неизменно юной. И в пятьдесят звучат, как в двадцать лет, Ее живые, трепетные струны. Не за горами, близится Зима. Что не сбылось, тому уже не сбыться. Но хочется еще сводить с ума, И хочется подкрашивать ресницы. Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя, Заставив вновь в несбыточное верить, И молодость, в былое уходя, Чтоб за собой не закрывала двери, Чтоб снова чьи-то головы кружить, Любимой и желанной оставаться, И чтобы вдруг понять, что жажда жить Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать. |
Держите голову, мадам!
* * * * * * * Когда любовь трещит по швам, Как кардиган на сочном теле, Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть негоже, На свете много подлецов, А отражение - дороже! Верните к жизни эпатаж, Красивым скотчем склейте сердце, Поправьте бюст и макияж, Отрепетируйте коленца, К чему опять мочить платки, Жалеть себя - ну что за мода?! Достаньте шпильки и чулки, И гордость с нового комода. Когда с собой на высоте - Любовь других - необратима. И будет все, как от Картье: Блестяще и неповторимо. Мадам, взгляните: Вам пора, Ведь все всерьез, какие игры: Вперед, походкой от бедра, Тигрицей хищной в лапы тигра! 13:36 |
Бренчало ветхое фо-но
растерянно и тихо, кто спал, кто пялился в окно, кто допивал коньяк, но пианист повёл плечом, и зазвучала скрипка, и, звякнув утренней росой, рассвет застыл в дверях. Ах, наша жизнь...В ней нам слышна привычная музЫка, привычно катятся дожди из тёмных облаков, но где-то поведут плечом, и заиграет тихо забытый вечный музыкант на скрипке про любовь. Так что ж, мой друг, поговорим, на прошлое не сетуй, средь бесполезных партитур, разыгранных давно, открой окно, увидь, услышь - над заспанным проспектом опять растерянно звучит разбитое фо-но. А ты всё смотришь вникуда, ты существуешь там, где дрожит на кухонном столе полночная свеча... и наплевать тебе, что мир в рассвете и прохладе, как музыкант, молчит и ждёт движения плеча. |
Ваше величество - женщина милая,
Кто наградил тебя высшею силою, Кто устоит перед глаз твоих стрелами, Пламенем губ и ланитами белыми? Брови твои смертоносными луками Ранят мужчин и любовью, и муками. Что жемчуга пред улыбкою снежною, Гордая, мудрая, нужная, нежная... |
Женщина остаётся Женщиной ,
Неважно , сколько ей лет , И сколько лет ей по паспорту , Замужем или нет . . . Она может быть молоденькой , И может быть - средних лет , И - дамой преклонного возраста , У Женщины - возраста нет . . . И взгляд может быть кокетливым , И может быть грустным взгляд , Ещё может быть - приветливым , Который - дороже наград . . . С годами ей тоже неможется , И в волосы всё *седина , Ночами , всё чаще , тревожится И - плачет , украдкой , одна . . . А утром - присядет у зеркала , Смахнёт паутину морщин И , вновь , красотою немеркнущей , Она восхищает мужчин . . |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |