![]() |
Владимир, Анна говорила о всех прививках. Если она имела в виду только гриповые тогда так надо и писать. А то что в ни всех (от грипа которые) ртуть это точно. Только не понимаю зачем колоться если они не помогают. Скорее самовнушение сработает. :-)
|
Аня
А насчёт прививок от гриппа, которые "не помогают", вы на чём основываетесь? Консенсус, среди врачей во всяком случае, что эффект положительный. Никто не скажет, что помогут ВСЕГДА. Я по работе достаточно много контактирую с Мэйо Клиникой, уровень врачей и обслуживания, не идёт в сравнение ни с каким другим госпиталем, из известных мне. Вот что они пишут: ***********.mayoclinic.com/health/flu-shots/ID00017 |
К медицине имею отношение только как весьма редкий, слава Богу, пациент :-) .
Из научно-популярных передач о вакцинации выудила информацию, что иммунитет после вакцинации от гриппа наступает через 2 месяца. Так ли это и если так, то есть ли смысл вакцинироваться уже вовремя эпидемии? *-) |
Владимир, медецина и доктора не пользуются авторитетом у населения. А вот пример близких которые каждый год вакцину эту себе колют, есть. Не помогает она. Каждый год болееют, причем народу в доме много. Начинает болеть один за ним по цепочке все остальные. Госпиталь на домы получается.
|
Спасибо , Александр, за разъяснение. Думаю, что если бы так и называли эти "прививки" , то гораздо большее количество людей делало бы их , чтобы если уж и заболеть, то в более лёгкой форме перенести не только грипп, но и обычную сезонную простуду.:-)
|
Вакцина - иммуномодулятор????:-O
Откуда данные? И почему, в таком случае, население дезинформируют, сообщая, что это именно вакцина? Странно и не очень похоже на правду. |
Александр
Я тоже не понял, почему "вакцины то ещё нет"? Грипп известен с весны и вакцина именно от него. От обычного гриппа он не защитит, так что хотелось бы понять насчёт иммуно-модулятора Аня Если медицина и доктора у населения авторитетом не пользуются, то населению надо бить в бубен :-D Или есть ещё какие-то альтернативы? |
У меня на работе в Federal Govt сейчас делают прививки. Пару сотрудников "укололось" - одна жалуется вторые сутки на сильные боли в руке, в которую кололи.
|
Насчет авторитета медицины и врачей - если бы все не было настолько откровенно коммерциализировано, то можно было бы вести речь о толике доверия. А так - увольте...*-)
|
Кристина
Про боль - дело известное. Рука немного ноет ещё 2-3 дня после вакцинации, чего никогда не помню после прививок от обычного гриппа. Да и врачи предупреждали. Про сильные боли привирает, конечно. У меня даже дети не жаловались |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |