![]() |
(F) Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в День Валентина, Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на земле (L) |
Не важно, мы счастливы или грустны,
Или ужасно раздражены. Не важно, богаты мы или бедны. А важно лишь то, что мы влюблены! Посылаю валентинку (L) В виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - Там найдешь ты и свое. Ведь бывают чудеса: Было сердце, стало (lo) два. |
(L) Поздравляю с Днем влюбленных
Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться (lo)! |
(L)(L) Я ненавижу День Святого Валентина,
Я много лет боюсь его, но жду. И на душе бывает так противно, И невозможно побороть вражду К сердечкам глупым, к шарикам дурацким С противной надписью ажурной "I love you" К мужчинам, что напяливают маски, И дифирамбы пошлые поют. Я ненавижу! Где же, где ты, завтра? Приди скорей! спаси меня от слёз... ...Ах, как же хочется, чтоб ты пришел внезапно, И притащил букет из белых роз... (F) (F) (lo) |
Есть в мире много пожеланий,
Их всех не перечесть. Тебя я просто поздравляю, Люблю такой, какая есть. Будь все время красивой: И душой и собой. Будь все время любимой: И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой - В этот день и всегда. |
(K)Что пожелать тебе, не знаю!
Повторятся опять не хочу. Просто нежно тебя обнимаю. "Будь счастливой", - на ухо шепчу. Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви - бесконечной. Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить, не унывать И про меня не забывать. Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя. Желаю в жизни радости, В делах - мудрости, В друзьях - верности А в сердце - юности. *(K) |
(F)Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают. (F) |
Желаем счастья и тепла,
Друзей хороших и добра, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров! Жить бодро, весело и смело, Смеяться, песни петь, шутить!... Желаю жизнь до дна испить! Желаем счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло! *(B) (D) |
А сегодня 2 праздника!!
1. Lincoln's Birthday! (^) 2 День Аэрофлота! Летайте самолетами Аэрофлота! (fr) (Y) |
Золото любви
**Cегодня голуби сидели , целовались... (lo) и я подумала как хочется любви, чтоб все ее когда-то, но дождались, надежды не теряли * и... как клад, как золото искали , всю жизнь искали и искали и рано или поздно... * * * * * * но нашли!!! *** * (L) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |