![]() |
У меня кстати жена медсестра здесь в Онтарио. Училась в универе на Филиппинах, доучивалась здесь год в Монреале, сдала на лицензию в Онтарио года четыре назад. Тут с этим неплохо - и степень бакалавра с Филиппин, и три года стажа работы на Филиппинах засчитали. (От этого зарплата растет.)
|
ПОДЕЛЮСь ОПЫТОМ ХОРОШО ЗАРАБОТАТь - НЕ БЫСТРО, НО СО ВРЕМЕНЕМ.
Kонкурент Bell и Rogers в Канаде. Всемирно-известная компания на рынке в Канаде. Звоните 416-807-0615 или пишите *lola.sh@gmail.com |
Инженер в отделе по особо важным преступлениям. Работа очень интересная, деньгами тоже не обижают, не нравится только государственная ментальность: все какие-то слишком спокойные и расслабленные.
|
a ya rabotau na burovoi vyshke,ochen ne dovolen rabotoi,no zhit kak to nado :-D :-D :-D
|
Я работаю дизайнером интерьера, но пока дома с ребёнком сижу - очень довольна и тем и другим *(Y) * :-D *(nt)
|
Hi , everyone! I'm a Day Care worker.I like kids and children likes me very much. (L)
|
Проблема в том Наталья, что всех денег не заработаешь, а также:
В *саване карманов нету.. |
Лева, вопрос этой темы не кто больше зарабатывает, а Кто Кем работает и Доволен ли он ? Ведь от работы тоже можо получать удовольствие, как ни странно.
|
Многие люди у которых есть деньги Наталья, не работают,вам просто надо перешагнуть через советскую ментальность..Кто не работает, тот не ест и тунеядец..
А * потом с чего вы решили *что у меня нет работы? У меня прекрасная работа, я снимаюсь в кино и рекламах от 20$ *до 75$ в час.. |
И еще: у меня не совковая ментальность, у меня ментальность человека у которого есть интересное дело.
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |