Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Воинствующий, радикальный Ислам - угроза цивилизации. Смотрите линки на первой ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1780)

Дан 12.02.2009 10:28

Разница между нацизмом-коммунизмом и исламом в том, что первые - это идеологии, последняя - религия... (тем она и опасней, большевики хоть смерти боялись, а мусульмане просто мечтают умереть во время джихада, чтобы прямиком попасть в рай) Бороться против идеологии можно, нормально, "разрешено"... бороться против религии -нельзя, как же, можно обидеть "чувства" верующих, прослыть не толерантным, нетерпимым к чужой вере...

Дан 12.02.2009 10:32

Свежие мысли приходят в голову только Алексея... Орвелл - это, конечно, очень свежо... И теория заговора богатых... тоже, очень оригинально!

Дан 12.02.2009 10:35

Алексей, не надо с таким апломбом... Воздержитесь от оценок... "истина в последней инстанции"!...

Лина 12.02.2009 10:54

" а мусульмане просто мечтают умереть во время джихада, чтобы прямиком попасть в рай) "
Chem bol'she chelovek imeet poteryat', tem men'she on xochet ymeret'... v "rai" v osnovnom xotyat, bednie i ne gramotnie... vozmozhno s etogo nyzhno nachinat' bor'by s terrorizmom.

Лена Смам 12.02.2009 10:55

Разница между нацизмом-коммунизмом и исламом в том, что первые - это идеологии, последняя - религия...
Дан, это сложный вопрос... *но, к сожалению, это одна и та же форма поклонения... и теми, кто поклоняется легче управлять....

Alexei Doch 12.02.2009 14:59

Вадим, я сам не перестаю удивляться, насколько точно Орвелл описал
мировой полический механизм. За 60+ лет практически ничего не устарело.
На свежесть мысли я не претендую, но формулы, навязываемые истеблишменом,
тоже не стану повторять. Один "исламофашизм" чего стоит.
Напомните мне, пожалуйста, кто финансировал Бин-Ладена на этапе его,
так сказать, становления. И на сколько миллиардов долларов будет поставлено
Саудовской Аравии современное вооружение. И почему "на этот раз все будет
иначе", чем с Бин-Ладеном.

Марат Гэмь 12.02.2009 15:56

мусульмане просто мечтают умереть во время джихада

В Коране имеются *призывы убивать неверных,так пусть
продолжают убивать людей в Нью-Йорке и Алжире, Кении и Индии.Политика
ПРИДУРИВАНИЯ остается неизменной, мы воюем не с исламом, а с позорящими
его экстремистами.Грозное наступление фанатиков на цивилизацию при
такой политике не остановить,но проблема заключается в том, что
практически везде народные
мусульманские массы не только приветствуют своих бесноватых вождей и
учителей, но и воспринимают их призывы к джихаду как руководство к
действию. Мир предпочитает закрывать на это глаза и продолжает с
маниакальным упорством верещать о пропасти, якобы разделяющей
экстремистов и миролюбивых исламистов.Но нам очень не хочется
признавать очевидное: в исламском мире командуют парадом
экстремисты.Американцам не стоит обижаться на такую
несправедливость со стороны убийц - сами распустили, расплодили,
вскормили.А у убийц цель нападения-уничтож
ение цивилизации.

Марат Гэмь 12.02.2009 17:01

Натан!Очень хочется быть оптимистом,но к сожалению не получается!Если мы будем продолжать придуриваться,продолжать воевать в белых перчатках,то тогда нам хана,мы вернемся к тому же самому бреду.К сожалению цевилизованное общество не может опуститься до уровня пещеры ,но тогда возникает вопрос,что лучше,здохнуть или самим превратиться в варворов?Табуретку можно назвать даже лошадью,но это ничего не меняет.Ситуация патовая,идет игра в одни ворота,в наши!А других ворот просто нет.У меня такое впечатление,что мы присутствуем при конце нашей
иудео-христианской цивилизации,перед лицом наступающего воинственного ислама!Весь запад отступает.И прежде всего
отступает западная Европа!Боюсь,что закат западного мира происходит на наших глазах и это ужасно.Значит придется наверное превратиться в варворов,что бы не исчезнуть с лица земли!А иначе,остается просто накрыться одеялом и медленно ползти на кладбище (N)

Дан 12.02.2009 22:29

Я - оптимист...У меня есть старое ружьё, которым я буду отстреливаться до предпоследнего патрона... :)

Лена Смам 12.02.2009 23:22

zhanat, мне, например, было бы очено интересно почитать Вашу точку зрения на происходящие вещи в мусульманском мире....
мы, люди других вер, можем многого не знать и не понимать... то, что видете Вы.... (v)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT.