![]() |
Павел:
Не успела я Вас покритиковать, а Вы уже исправились! :-D Ястребок! (F) |
> А откуда же ты всё-таки знал про подвох? Вторчно спрашиваю - не уворачивайся.
Я же написал - в другом форуме прочитал... > В отличие от тебя я не только ответил на все вопросы правильно с первой попытки Ты же сам сказал, что С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ты получил только 29. Вот ты и попался, врун! :-P > - но и нашёл этот самый подвох - не будучи предупреждённым, как ты Опять же - я сказал про подвох ДО того, как ты написал, что ты его нашёл. Значит, ты опять врёшь! (N) >> В отличие от тебя, я честно прошёл тест и честно написал свой результат после первой попытки - 29 > Реалли? Всё время врал, клеветал, искажал - а тут вдруг "честно"? Это всё твои буйные фантазии. (H) > Хочешь, чтобы тебе поверили на этот раз? Кто, ты, что ли? (H) В вере недостойных врунов вроде тебя я не нуждаюсь - всё равно мнение подобных существ не имеет никакого значения! (N):-D |
Ну вот, *подкачала меня *пуфелка....Вроде все понятно,но сижу и пускаю (D) пузыри(говорила себе что не надо трогать те ухмырки!!!). :-$
|
Ты же сам сказал, что С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ты получил только 29. Вот ты и попался, врун!
Ты опять недалёкость свою разыгрываешь? ЕСли ответить на все вопросы правильно, то получится 29. Говорили - говорили ... у тебя контакты разошлись в твоём процессоре, Фролов? Опять же - я сказал про подвох ДО того, как ты написал, что ты его нашёл. Значит, ты опять врёшь! Я же говорил, что у тебя с логикой проблемы. Ты наверное где-то порядка 20 на самом деле получил. Я нашёл подвох - и благодаря этому только получiлos' 30. |
> ЕСли ответить на все вопросы правильно, то получится 29.
А зачем же ты тогда ты написал 30? Хотел дешёвой славы? Ну, вот и ославился... *:-P |
Я тебе уже дважды обьяснил. А ты всё тормозишь. Задача - ответить так, чтоб набрать максимум очков. Я набрал. А ты, повторяю, вряд ли и 29 нбрал - судя по твоим регулярным логическим ляпам и неусразицам.
|
***********.psyonline.ru/tests/iq_humor.php
Даже стыдно свой результат выставлять 76% 5 неправильных ответов. Два по невнимательности, а три ...ну просто стыдно *:-$ Читайте внимательно вопросы!!! |
Результат: 85%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно Тест хороший, но всё-таки не столько на IQ, сколько на внимательность... P.S. Ну, сейчас нам Штальман с третьего раза 101% наберёт! *(H) |
У меня тоже было написано "Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно"
|
Слово *"прикольный" * ставит *этот *тест *под *сомнение...Над *чем *прикол,кем???На *смекалку тест.
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |