![]() |
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… |
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: " База данных ФСБ - Вот что мы такое!" |
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту…Я достаю из широких штанин Рулон туалетной бумаги, Не зря я сегодня сходил в магазин - Готов я к любой передряге... |
Куда б нас ни забросила судьбина,
И счастие куда б ни завело, В любом селе найдём мы армянина... Ну, и евреев целое село... |
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете...
- Да, царевич Елисей, ты - на Свете, спору нет, но слезай давай быстрей, пока нет богатырей... |
Идет бычок, качается
Вздыхает на ходу Зачем вчера напился так Ой, щас я упаду. Ведь начиналось просто все С бутылочки вина Hу дернули по стопочке И кончилась она. А кто принес шампанское Осел или кабан, Hу дернули по стопочке Пришел еще друган. За встречу взяли водочку Потом еще одну Hу а коньяк зачем я пил Hикак я не пойму |
-Что за свадьба! Что за скука!
А невеста - словно кукла! -Что, красивая такая? -Нет, такая же тупая! |
На позицию девушка провожала бойца,
Вдруг у парня за пазухой захрустела маца.... ...(не помню).....возвращайся скорей, Буду ждать тебя милого, несмотря что еврей! |
На позицию девушка, а с позиции - мать!
*************** Я встретил Вас и всё!... |
Какое небо голубое!
Мы не сторонницы разбоя! На мужика не нужен нож, Немного юбку задерешь, Глазами пару раз стрельнешь, Распишешь как умен, хорош, О помощи к нему взовешь, И на доступность намекнешь, Потом немного оттолкнешь... ...И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШЬ! |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT. |