Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧТО ЗА ПРАЗДНИК ТАКОЙ - 23 ФЕВРАЛЯ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1959)

Роман Экки 24.02.2011 06:33

кстати пару минут назад *газа поздравила жителей Беер - Шевы двумя попаданиями в город *ракетами град...

Олег Сах 24.02.2011 06:55

Один из редких случаев когда жалеешь что арабы не пьют. Лежали бы вповалку себе, некому пулять было бы.

ГАЛИНА МЮТО 24.02.2011 11:41

Я не думаю, что стоит так наезжать на 23 февраля. Это день празднуют давно. Народ привык и радуется. И солдаты везде солдаты. И надо иx уважить.
P.S. А вот для Кости Петрова справка: Кларой звали Цеткин, а Люксембург - Розой. И праздник 8 марта был основан ими как день солидарности работниц всеx стран. Тогда, когда о "норме эксплуатации" писал только Карл Маркс, *а на степень магистра по бизнесу и менеджменту в колледжаx еще не было програм, они сделали свое дело, борясь за улучшение условий труда работниц на фабрикаx. И что они были не правы?

ГАЛИНА МЮТО 24.02.2011 11:43

Олег, не переживай. И арабы напьются в один день.. Я кстати видела пьяный арабов в общежитияx КГУ еще в 80-е. Последний русский алкаш по сравнению с ними выглядит как денди.:-D :-D :-D

Павел Дуд 24.02.2011 11:45

И солдаты везде солдаты. И надо иx уважить.
Согласен. Но уважить надо тех, для кого это профессиональный праздник (служит или служил), независимо от пола. А превращение профессионального праздника в мужской - нелепость.

Gulya O 24.02.2011 12:26

ОЙ да Господи Павел Д. * вот в данном случае как верно сказано...........из мухи сделали слона........да поздравляем мужчин ---23 февраля день Совет. Армии .........поздравляли и поздравляют....ну не хотите что бы вас поздравляи не принимайте на свой счет ..пройдите мимо......пусть будет приятно *тем *которые гордятся своими дедами отцами бртьями.......которые воевали защищали своих *матерей , дочерей ,сыновей , детей и Родину...(Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (*) (*) (*) (*) (*)

Konsta 24.02.2011 12:42

"А вот для Кости Петрова справка.........."
---------------
А Костя сейчас как раз самообразованием занят :-| . Олег обещал наезд к 8му Марта(H) . Так вот я готовлюсь

Ribka 24.02.2011 12:50

интересно,а с чем поздравлять служивших в стройбатах?( контингент которого был чаще далеко не защитниками или инакомыслящие)

Gulya O 24.02.2011 13:04

Лично для меня это был всегда мужским праздником..........все же мужчины больше сражались за победу над фашистами и даже если этот праздник *впоследствии стал нечто подарочно---23февраля и 8 марта не вижу в этом ничего плохого.......в мальчиках надо воспитывать чувство мужского достоинства...чувство что он защитник своей мамы, сестры, *будущей жены , бабушки., Родины ....в Америке конечно мужчины служат и воюют наравне с женщинами .....но это война и это не место для женщины ...солдаты гибнут....... когда гибнет мужчина это грустно когда гибнет женщина то это трагедия ее дети остаются сиротами.......и *говорят в народе ребенок пол-сирота когда нет отца то он полный сирота когда нет матери....но это мое *всего лишь мнение * как женщины.........(v) (*)

Gulya O 24.02.2011 13:08

Так все пошла я укладывать ребенка своего спать и пусть над его крышей никогда не *свистят пули а его папа будет всегда готов защищать нас и *Родину Америку..(Z) (Y) (*) ........можете не поздравлять нас на 8 Марта .........мы сами себя поздравим.....(X) (X) (X) (X) (F) (F) (F) (F) (D)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.