Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   красивые места и памятники) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2112)

Инна Вка 16.07.2008 11:00

А родилась я в Донбассе, там и прожила до 18 лет, и соседи и одноклассники мои были всех наций и народностей, и родители ,и школа научили меня уважать других людеи за их личные качества, а не делить по национальному принципу. Национальность моя украинка, гражданство американское, душа моя осталась в Молдове, говорю на 4 языках.А к России отношусь с глубоким уважением.

Елена 16.07.2008 15:07

Браво,Ирина!Вячеслав на чужих форумах чего только не выделывал!И про памперсы,и про гробы.И про отсутствие денег на билет на Родину,блин.Он меня ,скорей всего, сейчас сотрёт за мою долгую память *-)Но я полностью согласна с Ириной.Ностальгию сдуло.Потаращиться через интернет на памятники Русской архитектуры-с Огромным удовольствием.Действительно,грандиозно строили.С душой.Но опять приезжать и там каждый день вариться-на трезвую голову увольте (ch)

Larsen Lovs 16.07.2008 15:23

Странно, никто про Патриотизм ничего не написал. а было бы интересно послышать мнения разных людей по этой теме.

Елена 16.07.2008 15:42

В плане патриотизма-мне жалко Россию.Что стареет население.и прибыль идёт за счёт прироста неславянских национальностей.Культура меняется.Сможет новое российское поколение и гос-во моей семье обеспечить не нищенскую старость?Вижу,как многие *живут там и здесь и патриотизм перерождается в чувство самосохранения :-)Но лет через ...цать возьму тур туда и буду вместе со всеми восхищаться красотами земли русской :-S

Viach-eslav 16.07.2008 17:32

Да господа ! с некоторыми из вас мне было бы скучно и неинтересно.От того остервенелого негативизма что Вы льете ....Но негативное мнение Тоже имеет право быть и существовать.Ну не хотите Вы говорить и вспоминать о России хорошее не надо,не заходите сюда *- создайте тему " Вся грязь России" или еще что то подобное...

Viach-eslav 16.07.2008 17:36

Елене Май. Отвечаю * Если я и говорил какой то негатив в другой теме то только потому что защищал от "диких" нападок своего друга.или просто от глупых высказываний в адрес моей Родины.

Viach-eslav 16.07.2008 17:59

Брониславе и Ирине .Считаете мои высказывания негативом,плакатным стилем и лозунгами -НЕ ЧИТАЙТЕ..А я действительно от всего сердца считаю так как говорю...

Viach-eslav 16.07.2008 18:07

Светлане Хавуля. Я говорю о России как о географическом и историческом ...Кстати СССР на западе всегда называли Россией.Я хочу чтобы люди вспомнили где жили : -в Ростове или Архангельсе,на Дальнем Востоке или Сибири...Крайнем Севере или в Сочи и рассказали о тех местах ,о том добром ,красивом и ласковом что дала им пусть и бывшая но Родина.

Елена 17.07.2008 09:00

Дикие нападки,остервенелость...Великий и могучий язык у Вас,однако.Особенно по отношению к женскому полу...И на своём же форуме.Фу,как некрасиво. (N)

Ольга Дади 17.07.2008 09:39

По-моему, Славик Ч. довольно культурно и корректно высказывает свои мысли, и не
собирается ни с кем ругаться или кого-то обидеть. А его самого, действительно,
многие пытаются задеть
или спровацировать на какой-либо спор. Ребята, давайте будем каждый высказывать
своё мнение, уважая и не критикуя при этом мнение другого человека.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT.