![]() |
Путин легко расправляется с "несогласными" пока остальные молчат но посмотрите как он зассал когда была демонстрация в Калининграде или когда перекрыли трассу . Ведь тогда даже ОМОН был на стороне народа и на дальний восток ОМОН завозили из других областей . Он не фанатик и вокруг него тоже нет фанатиков . Он вор и вся его челядь тоже воры . Они знают что рано или поздно на них спустят собак поэтому и воруют с каждым днём всё больше чтобы успеть .
|
на счет успеть - точно.. официальная цифра вывоза капитала за 2010 год - 40%.. и это официально, и это в кризис... не слабо..
|
Общество меняется . Старшее поколение которое грезит СССР вымирает , среднее которое ещё помнит начинает понимать что у их детей отбирают будущее а образованная молодёжь и подавно . Фашисткие организации гопников типа "наши" или "молодая гвардия" идеями не страдают и держаться на обещаниях и подачках из кремля . На всех места в Газпроме не предусмотрено а любую частную инициативу душат налогами и поборами . Олигархам тоже давно надоело исполнять минет национальному лидеру . Кто то сливает активы и узжает , другие пока терпят , но и им уже по полтиннику , и покоя хочется . А ведь даже олигархи свой "бизнес " детям передать не могут . Знают что всё это им не принадлежит . Так что вопрос интересный .
|
без сомнения интересный... но, думаю, одного неудовольствия мало.. движущая сила должна быть..
|
Медведеву полегче . Он мужик хороший только слабоват .
Костя, Медведев не слабоват, Медведев-это ноль без палочки. Тот факт, что он посмел несколько раз не согласиться с Путиным скорее всего был инсценирован самим Путиным. Вот мол посмотрите, какой гномик самостоятельный, и я им вовсе не руковожу...Медвед исчезнет, как только Вове станет без нужды использовать его как ширму. |
Ну я мягко пытался . Обидно смотреть когда его кабмин фактически бойкотирует . Из всех министров только Кудрин молодец , его бы премьером поставить . Лавров - умница , но он заложник Путина . Интеллигентнейший мужик а должен за босса краснеть .
|
....пока суд -да дело вон в Хорватии уже народные волнения начались, а это значительнее к нам ближе , чем Ливия , например...
|
. Лавров - умница ,
Лавров-это реинкарнация Громыко. Такой же дубовый антиамериканист-консерватор. Нет, не глуп, но не смотря на это, со своей антизападной упёртостью будет делать всё назло, даже, если это во вред России. |
Не согласен . Я очень хорошо знал референта Громыко Татьяну Надеждину . Это была очень эрудированная и образованная женщина и всегда очень тепло отзывалась о своём шефе хотя я не представлял из себя опасного собеседника . Громыко как и все министры иностранных дел официально обязан был занимать позицию главы государства . Это их работа . Риторика Лаврова меняется в зависимости от течений в кремле . Иногда по его лицу видно как его тошнит от Путинского бреда , но он вынужден смягчать реакцию на эти полу блатные выступления .
|
Мне вообще никто из российского эстаблишмента не нравится. Но если Путин пойдет на выборы, то России можно сливать керосин. Медведев не нравится, но он единственная фигура, которая может противостоять Путину. Не значит, что будет, но способен. Если не использовал президентский срок, чтоб сформировать свою команду, то возвращение Путина неминуемо.
Когда Ельцин выдвинул Путина на премьера, мой друг напился в ноль и сказал, - все, Миша, будет жопа. Я не поверил, спросил почему? - он кагебешник, его учили спецоперациям, вербовкам, подставам. Вот это и будет, но в масштабах страны. |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |