![]() |
Разговор между българи в Русия, "перфектно" владеещи руски, пред асансьор в хотел:
- Въй сефте в Маскву? - Имеет си хас. - А асансьор бачкает? - Йок, ево мама! Закеркенечился между етажами! - Е, значит прийдьотся качваться па стъпалами... - А до коими етажами? - Хич хабер си не имею! :-) |
Светло чувство в мен напира,
че със теб ще пием бира. А ний прасета сме добри, и ще пием до зори. (B) |
Хочешь- верь, хочешь-не верь,
Где-то рядом бродит зверь... Не в лесу живёт дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовётся "ЛОСЬ"- Издавна так повеЛОСЬ. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ," Чтоб еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих, чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы всё всегда сбываЛОСЬ!!! |
Высоким чувством окрылённый,
Когда-то в давние года Придумал кто-то ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ... Совсем *не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что днём святого Валентина Его с почтеньем назовут... Улыбки и цветы по всюду! В любви признанья вновь и вновь!.. Так пусть для всех свершиться чудо- Пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!!! |
От души вас поздравляем
И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем... |
Объявление:
"Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь...." |
Однажды охотник поймал куропатку и хотел изжарить ее. Но куропатка стала его умолять:
- Не убивай меня, великий и сильный охотник! Я приведу к тебе много куропаток, всех куропаток округи, да что там округи - леса, огромного леса и предам их всех твоей воле. И ответил охотник: - Нет, я убью тебя... только тебя... именно тебя. Но не потому, что я голоден, а за то, что ты предаешь ближних своих и род свой! Так давайте выпьем за то, чтобы нам как можно реже приходилось сталкиваться с таким страшным понятием, как предательство! (D) |
Посмотрите, сколько красивых девушек за столом! Так выпьем же, не закусывая, чтобы их стало еще больше! (fr) *(D)
|
Храни тебя Господь
От боли и ненастья, От злого языка И мелочного счастья... Храни тебя Господь От боли и недуга, От умного врага. И мелочного друга... И дай тебе Господь, Коль это в его власти- Здоровья и добра, Любви и много счастья!.. |
"If a woman wants to be happy with a man she should understand him well and love him a little. If a man wants to be happy with a woman he should love her very much and shouldn't even try to understand her!" (D) Let's drink for HAPPINESS!!!(D)
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |