![]() |
Помогите найти подругу,Аникатрин Паришева,она раньше жила в г. Свиленграде,Потом вышла замуж за Валерия из Кърджали, кв.Гледка,ул.Вела Благоева 22,она писала этот адрес,но на письма не отвечала.
|
Помогите,пожалуйста,найти подругу-Гергина Стоянова Желева,г.Силистра,ул.Бойка Войвода",бл.6 ап.7
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Друзья! Ищите друг друга! На земле друзей не так уж много. Опасайтесь потерять друзей! |
Ольга Ардашева это сообщение было для вас. Но что-то оно не очень удачно у меня вышло. Повторюсь ещё раз. Ани можно найти в Фейсбуке. она есть у меня в друзьях. Может вам так будет легче её найти. Задайте в поиск Наталия Деревянко Украина Днепропетровск. а потом на моей страничке в друзьях увидите Ани. Я ей уже написала сообщение о том. что вы её разыскиваете.
|
Болгары- очень хороший и доброжелательный народ. Буду очень рада знакомству с теми, кто живёт в БОЛГАРИИ!!!
|
помогите найти Михайлова Венцислава 1966 года рождения, он из Софии. Потерялись, я переехала, он не знает адреса...
|
Димитър Васков Бъков (проживавший в г.Пловдиве, на ул.Ален мак)
Гюнер Хасанова (с.Голямо Градище) Тошко Колев (с. Войнягово) |
Я в детстве несколько лет переписывалась с Цветелиной Цаневой Идневой с г.Трявна ул.Светушка.Сожалею,что связь давно потеряна.Хотелось бы снова пообщаться с ней.
|
Наталья,если вопрос ко мне,то я не знаю,какой округ.Помню только,что Цветелина присылала мне открытки с Велико Търново-может это рядом?Я даже полностью адрес не помню и индекс в том числе.Дом вроде 14Вхв.
|
Продолжаю поиск друзей по переписке, может кто знает моих друзей?
Емилия Кънчева (проживала в г.Ловеч на ул.Райна Княгиня) Анелия Лазарова (проживала в гр.Севлиево, ул.Видима) Бонка Здравкова (проживала в гр.Перник, ул. Ив.Вазов) Переписка велась в 70-80-е годы. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |