![]() |
мама Шниперсонов, как странно, что Вы такого мнения о Болгарии и до сих пор здесь живёте!!!!За чтож Вы себя так ненавидите???:-O :-O :-O ;-)
И очень странно замечать, что летом на побережье (где, кстати, я и живу) так много болгарских семей отдыхает...:-) И туристов из разных стран так много приезжает...И много оченб людей (и постепенно всё больше и больше) покупает недвижимость в Болгарии и переезжает сюда на ПМЖ...ПОЧЕМУ???.. По-моему это уже как минимум говорит о том, что страна не просто НЕ ХУЖЕ других, а возможно даже и лучше. Ну а субъективное негативное мнение пусть на форуме всё же останеться - так, для разнообразия..:-D |
Мои друзья отдыхали в разных странах,но говорят,что Болгария лучше:в Хорватии не очень хорошие пляжи,в Тунисе,Эмиратах,да и в Египте лучше гулять вне отеля в сопровождении мужчины,местные липнут и говорят всякие гадости,причём по русски.Так же в этих странах(в Турции тоже)можно выйти из отеля-а вокруг необорудованная территория.Приставучий персонал.Нельзя носить короткое и открытое.А в Болгарии-свобода,и мы отдыхаем по своей программе,без отеля и запрограммированного ресторана.
|
Девушки,это клон,который говорит о том , что "мамы и сами шниперсоны" всегда недовольны! "Она" и в группе о Греции наверняка жижу льет,хотя и среди "шниперсонов" хорошие люди есть,я таких знаю.
|
Друзья!!!
(pl) Вернемся к БОЛГАРСКОЙ КУХНЕ!!!(fr) Сегодня приготовила дома баницу! Оооочень вкусненько!!!! Кто еще какие рецепты знает??? P.S. (Вика, спасибо за рецепт(F) ) |
Опять перепоганили всю тему!!!
Мама, если вас не любят в этой стране - ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! |
Сообщения, не относящиеся к данной теме удалены, а самые агрессивные участники заблокированы - чтоб не вносить смуту в наши ряды:-P С таикм настроем - пусть сидят дома и зляться сами на себя из-за неудавшейся жизни.
Всем удачи и хорошего настроения!Будьте терпимы к ближним и любите свою жизнь!!!(L) |
Вика, полностью с тобой согласна!!!
Калина, Очень нравится мусака!! Нашла рецепт в интернете, получилось вкусно, но не так...:-( Поэтому очень жду рецептик, как у вас будет свободное время (F) |
"ШОПСКИЙ САЛАТ"
Ингредиенты 400г помидоров 400 г огурцов 400 г болгарского перца 150 г лука 200 г брынзыили сыра Фета 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. 6% уксуса соль перец |
Именно, Сара! О болгарских блюдах!
И за неуважительное отношение и оскорбление болгарского народа - тем более что среди участников группы есть и болгары - я делаю Вам предупреждение и удаляю один из Ваших постов (где и есть обидные фразы в адрес населения Болгарии). В следующий раз Вы последуете за своей "мамой" - т.е. в Черный список группы! |
Именно поэтому предлагаю всё же вернуться на кухню: повоевали - пора и покушать:-D ;-) - тем более, что в Болгарии очень-очень вкусно всё!!!(pl)
Присоединяюсь к просьбам выложить рецептик мусаки:-) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |