Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Где вы живете!)??? Хотели бы поменять место жительства-если да, то куда ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2867)

Виктори Я 17.05.2011 19:56

Про обеспеченных пенсионеров я уже Вам ответила в теме "ВНЖ....", а вот начинать с продажи своей квартиры в обмен на квартиру в БГ - не рекомендую. А вдруг что не так и Вам в Болгарии не понравится??? Если у Вас не одна квартира на Родине, то другой вопрос, но так вот сразу обрубать все концы не стоит, наверное. Хотя по-разному бывает. Зачастую и так люди делают и остаются очень даже довольны

Галина Вишнэ 18.05.2011 05:24

А я к морю отношусь весьма спокойно... Потому очень заинтересовал город Смолян и его окрестности... Ну очень красиво! Расскажите, пожалуйста, кто что знает о жизни там! Дом с участком там реально купить? Может поблизости еще что интересное для жизни есть?

Виктори Я 18.05.2011 17:28

Зимой собирались в те края поехать, но жаль, что так и не получилось... Тоже наслышана от своих знакомых болгар, что там очень хорошо и обалденной красоты природа. К тому же удобно - горнолыжные курорты под боком
Только вот не знаю, понравится ли Вам там жить постоянно, т.к. наслышана также, что в тех краях очень большой процент помаков /болгар-мусульман/ среди местного населения.

Галина Вишнэв 19.05.2011 06:20

Где-то на английском сайте я видела отзыв... суть его была в том, что жители Смоляна охарактеризованы как очень дружелюбные и... честные! На последнем качестве был просто поставлен акцент. Интересно... А остальные болгары что - не очень честные?!
Я еще не была в этом городе, но фотосессии впечатляют... Очень красивая природа, очень красивый город. А вот болгары-мусульмане... это, как минимум, непривычно. Но православные болгары там тоже есть?! Там ведь и храм есть очень красивый...
А вообще моя голубая мечта - домик на берегу озера(ch) *(не моря! оно большое и соленое, у меня с ним антагонизм, я на него только смотреть могу, и то не очень часто..!)

дядя Витя Шэвэ 25.05.2011 01:29

Через 4 дня будет 3 месяца как переехал в Болгарию , в Святой Влас ,очень красивое место (Y) , скучаю только по родным людям ,но скоро приедет жена и все будет :-$ ,а родная Москва , стала ЧУЖОЙ ,вот такие дела .

Марина Дайца 01.06.2011 22:31

Санкт-Петербург,где я только не была на отдыхе, но даже мысль не приходила остаться навсегда. Как получилось,что в Болгарипи купила квартиру ,сама толком не поняла))). Но каждую весну начинается отсчет дней, до отлета в милый Несебр. Влюбилась в это место с первого взгляда,вернее с ощущения ,что это МОЕ МЕСТО))). В 1976 году мой папа впервые выехал за рубеж и вернувшись из Болгарии грустно сказал,что он был в стране ,где ему бы хотелось остаться навсегда. И теперь я его прекрасно понимаю))))

Марина Дайцав 01.06.2011 22:36

Когда впервые ехала из Бургаса в отель ВИГО, на поле за Аквапарком увидела белые дома под красными крышами и надменно подумала- Какой дурак на этом поле будет квартиру покупать? Судьба наверное)))) наш комплекс Аполлон- мое первое яркое впечатление о Болгарии))))))

Бемс Ипатав 02.06.2011 02:02

Никогда не променяю родную Москву ни на Несебр, ни на Равду, ни на Казанлык и т. д. и т. п.!!!!!

Елена Пастушэ 09.06.2011 00:58

Болгария-это моя мечта с детства! Сама живу в Краснодарск.кр. Ну чуждо мне всё! Всё равно покорю Болгарию!

Таня 11.07.2011 00:25

я живу в ЛАТВИИ.нафиг мне она нужна как говориться с ее проблемами.а вот если б в БОЛГАРИЮ,там как к русским относяться?

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.