![]() |
Да, теперь, когда принята программа о благоустройстве варненского городского пляжа, приморский парк стал ещё лучше (Y)
|
Неплохой Черноморец - тихо, спокойно и от красивого Созополя совсем не далеко..Очень приятное место.. (ch)
|
Еще в *80-90 е годы прошлого столетия доводилось побыватьв Болгарии, на курортах Златни пясъци, Албена... Очень понравилось... Представляю, как сейчас там чудесно!!!
Вообще очень люблю Болгарию и ее народ! (Y) |
Была на всех курортах кроме Синеморца и Черноморца. Для ночной жизни - Золотоые пески. Для спокойстивия - Кранево или Обзор
|
А кто-нибудь отдыхал летом в горах? как впечатления? ..очень интересно - сама хочу съездить :-)
|
А мне в Поморье не очень понравилось....нет, не спорю, конечно, может у меня отель был не особо...но мне как-то Золотые Пески и Несебр больше по душе :-D
|
А я три недели провела в Кранево...отель Ведрен (Y) . Было просто превосходно!Хочу еще ! (L) Хочу в Болгарию!!! (L)
|
Люблю отель Палас *в Солнечном дне и обожаю Албену.....какие там пляжи с вот такущими ракушками...мамма мия (L)
|
Столько отзывов, но о Балчике ни слова...Неужели никто там не отдыхал еще?? (H)
|
Так приезжай, Виктория, Балчик *- прекрасный маленький городок - вывешу фотки, сами убедитесь (Y)
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |