![]() |
Спасибо, Виктория, любопытно....Хорошо, что там не просто фразы, а еще и про грамматику рассказывают, очень полезно (Y)
|
Пожалуйста ;-)Бернштейн Учебник болгарского языка.Хорошая книга,где-то в нете есть.
|
Виктория, у меня есть учебник Болгарского языка для русских автор Карпов, 2004 год - в электронном виде, отсканированный. Если нужен - напиши мне в личку почту, пришлю. Если еще кому-то понадобится, пишите - пришлю :-) (F)
|
Спасибо большое,Виктория,Капов у меня есть.Клааный самоучитель Берлиц.Базовый курс.Но в нете его нет
.к сожалению.А еще,на сайте методики Ильи франка есть тексты с параллельным переводом,ка лингвист скажу,что методика великолепна,на себе пробовала,теперь спокойно перевожу с болгарского,словарный запас пополнился здорово! |
К сожалению, не так часто как хотелось бы, удается болтать с болгарами с глазу на глаз.... а переписываться достаточно трудно *-)
|
да вот и у меня некоторая проблема: живу в Болгарии, а по работе общаюсь практически только с русскими...ну как здесь выучить болгарский??? (md) (md) (md)
|
да пока еще недавно: окончательно как переехала - всего месяц! :-D А до этого месяцев 8 "набегами" - от случая к случаю Россия-Болгария :-D
|
У нас с мужем агенство недвижимости здесь :-D, ну а также еще всем по-немногу: туризм, аренда авто, экскурсии и т.п.
|
А как вам такое женское болгарское имя как Божедарка;-) (возможны неточности в написании:-$ )..
Имена просто супер!!!!100% оптимизма!(fr) |
Простите я "яйца на очи" не буду,представить и то жутко... садо-мазо отдает!:-S :-S :-S
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |