![]() |
На свадьбе невеста задает впрос жениху:-А ты пьеш?Жених:-Нее только после бани и по праздникам!На следующий день просыпаются после брачной ночи муж спрашивает у жены:-Сегодня праздник есть?Жена:-Нет.Муж:-Ну тогда я в баню пошел.
|
Тaк устaлa готовить. Мечтaю, чтобы нa прилaвкaх мaгaзинов появились пaкеты с нaдписью: "Едa мужскaя. 10 кг". Купилa - и день свободнa. , -
- - - - - - - - - - - - - - - - Не поверишь, но есть тaкaя едa! Но если твой узнaет, где её купить- ты ему больше не нужнa... |
Игорь Иртеньев
Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
Вокзал.Поезд трогается,за ним по перрону бегут двое,один с чемоданом,другой без чемодана.Тот,что с чемоданом падает,второй перепрыгивает через упавшего,догоняет поезд,запрыгивает и радуясь своему достижению ,показывает второму язык.Второй садится на чемодан и начинает дико ржать.Народ в недоумении,начинает спрашивать что тут смешного.-ОЙ,НЕ МОГУ!!!ОН ЖЕ МЕНЯ ПРОВОЖАЛ!!!
|
После того, кaк потусишь нa сaйтaх знaкомств, нaзвaние зубной щётки "Орaл-Би" нaчинaет кaзaться кaким-то двусмысленным..
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать.
|
Издержки трезвого образа жизни - приехала дама на курорт...абсолютно трезвая провела весь свой отпуск....и зачем приехала???? И сама не отдохнула...и другим *- не дала....8oI
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра орех кедра. Вырвал выдру,сдернул гетры. Вытер выдрой орех кедра,гетрой выдре вытер морду-орех в ведра,выдру в тундру...-СЛЫШ,А ОТКУДА В ТУНДРЕ ОРЕХ КЕДРА?....-А ТО, ЧТО ВЫДРА В ГЕТРАХ И С ВЕДРОМ ТЕБЯ НИСКОЛЕЧКО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДА?
|
"А это точно поможет????" - спросила царевна- Несмеяна,осторожно затягиваясь.(lo) (lo) (lo)
|
Мужчина с женщиной лежат в постели.Лежат долго.Женщина не выдерживает: -Ты знаешь,один из вас должен наконец встать!
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT. |