![]() |
Девчонки , мы часто организуем встречи в Париже! *Если будет желание, присоединяйтесь, а главное не стесняйтесь
|
Мда, я хочу высказать соболезнование всем норвежцам:'( Какой ужас, 80 погибших:-( Последняя *террористическая атака была в Мадриде в 2004 погибло 2000 человек...
|
Друзья, если есть идеи по поводу новых тем, или желание открыть одну из них Заходим сюда и обсуждаем!
|
К нам присоеденился мой друг поэт из Перу :-d' Oлег Гаврилов ! Прошу любить и жаловать !!!
|
Приветик и салютик всем сербам!!! Если уже есть кто смелый, появитесь здесь и делайте тему СЕРБИЯ. (f) :-$
|
ДРУЗЬЯ, если среди нас есть сербы хорошо пишущие по-русски просим поддержать тему Миодрага * "СЕРБИЯ"
|
Buonasera ! Benvenuto ! Похоже к нам присоединилось немало итальянцев сегодня вечером
|
Всем ПРИВЕТ или:
* ** Merhala - турецкий * ** Hola - испанский * ** Ciao - итальянский * ** Salam - арабский * ** Hei - финский * ** Тервист - эстонский * ** Кони-чива - японский * ** Ya *sou - греческий * ** Aloha - гавайский * ** Hej - *шведский * ** Agoj - чешский * ** Поздрав - сербский ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЕЩЕ- ПИШИТЕ |
Чао белла :-d' комо стай ?!!! Как мне нравится этот ваш изумительный язык! Вы из Рима?
|
Да, я живу в Риме...
Спасибо за приглашение в группу...Сижу вот стихи читаю...Про вампира понравилось...:-D |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |