![]() |
Мадзелян, отвечай уже что-нибудь или твой умишко только на уровне пищеварительного тракта функционирует?
|
Почему же, Олег? CerryLena дала вам развернутый ответ. Если вы не понимаете смысла написанного, то это ваша беда. Могу подписаться под каждым ее словом. Но она пишет про положение сейчас. А 90% переселенцев прибыли сюда в 80-90-е года. Большей частью из Казахстана и Средней азии. Вы не жили там и вообще вы были малы в то время. Поэтому не пытайтесь учить людей жизни, если вы ее сами не видели. Это вызовет к только вам неприязнь.
|
ответила другу Сергей Корнюшенко
*-) а *что вспоминать ТЕ 90-е.......думаю имей мы возможность..так все бы уехали.....тогда ДА......сейчас нет.... |
Одна агрессия и слёзы.
---------------- За что боролись, на то и напоролись .. (ch) |
«Эмигрируй или деградируй!». Мы выбрали 1-ое.
:-D а мы остались...и уж точно не деградировали..так что говорите за себя |
Уважаемый автор ! Вас вероятно интересуют отнюдь не кулинарные пристрасия людей, которые сменили ПМЖ. Поэтому задавать вопрос в таком тоне считаю несколько оскорбительным. Не требуется больших усилий ума, что бы в таком возврасте иметь для себя представление, почему происходит миграция населения, причём во всём мире. Вступать с вами в полемику не нахожу нужным, равно как и присутствие у нас на форуме подобной темы. Не обессудьте... .
|
ОТЛИЧНО(V) раз уж модераторы задумались об этичности некоторых тем и некоторых формулировок тем..давайте уж тогда будем последовательны и оценим с той же позиции тему про туристов!
|
Александр,в какой-то степени вероятно тема и провокационная,но если Олег её поднял и эта тема вероятно для него очень болезненна,то мне только остаётся сказать- русские,учитесь делать колбасу,иначе растеряете половину населения!
|
:-D :-O Олег!!!!да хватит уже нагнетать обстановку)))))пройдет еще не много времени и у всех все наладится..и у них..и у нас.....(ch) и каждый будет жить там где ему больше нравится...(Y) ..не ну тема-то канешно не потеряет актуальности(H) ..только увы, она станет совсем чисто женской..с легким эротическим уклоном:-D ;-)
|
Я уже лежащих на земле не бью
---------------- Похвально, но тут не тот случай. С позициями что-то напутано, да и создание темы, с явным намёком, это - жест далёкий от благородства.. (ch) А пройдёт некоторое время вы себя сами добьёте ------------------------ Поживём - увидим. *Пока что наша вполне приемлимая жизнь, омрачается виртуально злопыхателями соотечественниками.. :-D |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |