![]() |
Вышел Игорь из тумана
Высказался здесь пространно Стал глаза всем открывать На разборки приглашать Девушек глазами любит В уши вам лапши нарубит Интересный персонаж Посещает форум наш! |
А что если встретятся слепой мужчина и глухая женщина,так что у них любви уже случится не может?
|
Интересные вопросы людям Павел задает
- Как слепой глухую любит - также иль наоборот?:-D |
Да ну?!:-D!:-O Вот спасибо , Игорь, что глаза-то открыли!;-) :-D :-D
Пожалуйста. Всегда рад так, сказать сужить на поприще просветительства. А то думал как то россйски все всегда все знают Ho без фактов. Ну например далеко ходить не надо - медицина например. Да и еще мои дорогие - все мы под колпаком (одноклассники и ко) тусуемся. Будьте бдительны. Вот.:-) |
Ай-яй-яй, какие страсти - :-)
Все мы здесь под колпаком:-O Повстречался одноклассник, Сказал "здрасти" - и в профком!:-S *** Не скрываешь своих знаний, Не сказался дураком - На тебя досье составят:-S И на Колыму отправят - (hu) Станешь с ФСБ знаком...:-) *** Вечно пуганой вороне Жуть мерещится в кустах(md) :-S А у наших - паранойя:-( Вечный страх застыл в глазах...(hu) ФСБшников бояться - в "Одноклассники" не ходить...:-) Современней поговорку Нынче надо говорить!;-) |
Белый-белый-белый, белый-белый,стих ля-ля.
Спасибо, дорогая что стишки мне посвящяешь(в смысле моей параное). Ладненько, думаете м-м я так спроста говорю. Тогда пжста ответьте на следующие вопросы: 1. Трудно ли сделать это технически? В моральном плане? 2. В какой стране живет "одноклассники" ? (в смысле сервер, администрация) 2. В той стране соблюдаются права человека? 3. В легальном плане - закон превалирует? 3. Имеет ли контроль гражданское общество над спецслужбами, мвд и тп (да вообще даже над бандосами) хотя бы опосредованный? Прозрачность? Так что отнюдь не параноя. Вопросов можно задать больше.|-) |
Игорь, белым стихом называется стих без рифмы, а с рифмой - просто стих. Так что во второй раз мимо.. ;-) Вы что, всерьез считаете, что именно ваша личность так интересует спецслужбы?:-O Мне кажется, вы себе льстите...:-$ Хотя, даже если вы и правы, то что это меняет в вашей судьбе? Вы думаете,что в Канаде каждый ваш шаг неизвестен Большому Брату?;-)
|
Вот чёрт, ну и как мне теперь передать в центр, что явка провалена, если уже и одноклассниками для этого не воспользоваться?! Пианисток то нам теперь не выдают, сократили ставку8oI
|
Владимир!:-D :-D :-D :-D Почтовых голубей использовать не пробовали?;-) Да! Не забудьте зашифроваться!(H) И фото, фото смените! Ну что ж вы так непрофессионально! Хотя я понимаю, финансирование на качественную подготовку специалистов тоже, видимо, сократили...
|
Елена
Про отсутствие профессионализма, просто даже обидно слышать (шмыгаю носом). Я на фотке с косичкой, между прочим, но только об этом никому. Строго конфиденциально. А печатаю я эти строки левой рукой, чтобы по почерку не определили. Вот такими дедовскими методами работаем П.С. О голубях и не думайте. Птица крайне ненадёжная, перевербовывается запросто при виде тушки курицы-гриль. Слишком впечатлительная |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |