![]() |
Мой отец Дыбенко Виктор Семенович служил в ШМАСе в/ч 37588 с 1967 по 1974, инструктором по вождению. Мы с сестрой учились в Будапеште и жили в интернате, а на выходные нас школьников автобусом со всех частей Сольнока привозили домой на побывку. Жизнь была прекрасной, мне было 16 лет. Недавно смотрела в инете *по спутниковой связи, вроде все дома на месте стоят, как и раньше.
|
А у нас в части в 70-х годах служил Дубовский и у него была дочь Алла, это случайно,Валерий, не ваши родственники?
|
леди энд джентльмены, а никто из Вас случайно не помнит, как в мае 1981 перед строем части 10936 разжаловали ефрейтора в рядовые. и еще, не знакомы ли Вам фамилии Сугако, Ярошевский, Струй
|
Валера,в 81 я был уже дома,но в 78 *к-н Сугако был командиром 2ой кабельной роты,прикольный мужик как он ходил на разводе до сих пор помню.Ярошевский по-моему был у Сугако ком.взвода.тоже отлично помню его зычный голос,такого не у кого не было,Струя не помню,наверное может на фото и вспомнил бы
|
Самым "прикольным" из командиров кабельных рот был капитан
Никифоров, жаль, что вы его не застали. Он такие "примочки" откалывал ! |
Хорошо помню лето87 года. Взрыв склада РАВ.Помню как выганяли машыны с автопарка.Вто время был водителем УАЗ-452 п\п98720с.
|
г.Сольнок в\ч п.п 98720 *Зенитно - ракетный полк. Срочная служба 1978 - 1980 г.г. Водитель, возил ком.полка, полковника Брюшинина Николая Андреевича, при мне он получил звание генерал-майора. Был по всех дивизионах. Помню многих офицеров и солдат. Кто меня помнит - отзовитесь, буду рад общению, есть что вспомнить.
|
в/ч п.п.62191,42-й полк ВПС,3-й эксплуатационный батальон,7-я рота .Сольнок,Будапешт,Папа.1985-1988гг.Служил начальником Р-409,техником Д-12,Д-5Я.
|
1986г.37588-б ШМАС.Тоскливо было ,всё по звонку.Нач учебной части майор Тымчук,ещё тот кадр,до сих пор его афоризмы помню. Потом Дебрецен 22638.
|
СОЛЬНОК *п/п 10936 *май 1983 - май 1985 *2-я рота. Отзовитесь кто служил со мной.
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |