Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РАЦИЯ)))) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3340)

tomcat 17.04.2009 09:13

Это точно! А нам скоро,наверное,за каждое отправленное сообщение платить придётся.
Если уж смайлики платные ввели..

Lovelykitti 17.04.2009 09:19

Здравствуйте все!!!
В Арг. Я приехала в 1994-году. Крылатой фразой у нас у первых было: " Мы свободные люди,в свободной стране!".
А на счет " засланных" - это просто смешно. Мы с вами ни кому ни там, ни здесь не нужны!!!! Сам о себе позаботишся - все хорошо будет.;-)

Абаимов 17.04.2009 09:32

Девушки! Эти невидимки - 99% психопаты, отягчённые манией преследования, см. ниже. Мне нравятся реальне отношения, общение, которое мы и практикуем, а эти вертятся вокруг...

Абаимов 17.04.2009 10:21

Людмила В.! Моё мнение, что свобода - это совсем не то, чтобы появляться в теме, направленной на улучшение работы группы и в десяти постах "razonar fuera de recipiente". Это, слава богу, свободная страна и позволяет нам свободно останавливть анонимных пользователей... Почему так часто свободой прикрывают любую гадость? Я понимаю, если реальный чел, мне скажет - я несогласен с тобой потому-то и потому-то... А зайти в тему и безосновательно и анонимно сказать бред - это далеко не свобода, это - подлость, или это понятие уже забыто?

Абаимов 17.04.2009 12:38

Мне кажется неплохой идеей открыть зеркало на live.com (там хороший сервис, можно делится видео и архивами, даётся 5 гигов, и прямая связь через мессенджер), пусть админитраторы откроют там зеркало группы, и мы сможем делится музкой, книгами, видео... Азиз! Лена! Что скажете?

Абаимов 17.04.2009 12:44

Кстати - вот вам пример несвободы на сайте, мой пост с критикой технического сервиса здесь - был удалён автоматически....

satir 18.04.2009 04:21

Внимание участников ! В этой ситуации может оказаться каждый ! Из темы" У кого какая вера" удалено моё сообщение где я прошу её создателя-Азиза (ввиду того что у многих действительно были вопросы) самому показать как бы он ответил на свой вопрос ? И вот вам результат – стёрли ! А наплевать что кто то там что то пишет ! Легко так , раз – и вас нет ! Это что , свободный форум в свободной стране или цензура Азиза переходит в "культ личности ?". P. S. На всякий случай рассылаю это на лички участников и жду ответа от того , кто удалил моё сообщение.

tomcat 18.04.2009 06:19

Mixail! Dumaiu,chto proizoshla nelepaia oshibka.
V liubom sluchae,v bliyaishie chasi, Vam otvetit administraziia gruppi.

Зимняя Свэжэст 18.04.2009 07:09

Da etot Aziz na samom dele kult lichnost
vzyal cter sobshenie kotorogo v pomine nebilo

Абрамович 18.04.2009 07:18

Насчёт того, что А все кто приходили с той группы пытались полить нас грязью,якобы мы копируем их. –немного не так, лично я с интересом читаю форум обеих групп и не собираюсь ни с кем ругаться. Думаю , что и кроме меня есть в группе такие же участники.(Y)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT.