Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ищу женихов в Канаде. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=345)

Camilla 17.04.2010 17:21

Всевелод, я поняла, что вы живете непосредственно в Ванкувере, но он тоже большой. Есть Киц, а есть Ист Хаустинг(fr).
Я вас об этом спросила, чтобы немного понять,где вы тусуетесь:-D

Алешков 18.04.2010 05:13

Светлана, я живу в Marpole, возле Ричмонда. Но поскольку есть машина, то к району не привязан. :-D

ванда 20.04.2010 20:20

Давай, Светик, вперед!
На то мы и люди, помогать друг другу.
А Всеволод нас с тобой потом на свадьбу пригласит: меня-за то, что тему открыла. Тебя- за "рыбные места". Правда, Всеволод?

Camilla 21.04.2010 03:06

Ленок, главное, чтобы нашел свою половинку, а там уже разберемся(fr)
Кстати, вчера неплохая тусовка была в Даунтауне посвященная Дню Независимости.
Всеволод, вы там были?;-)
Я полно знакомых там встретила:-D

Алешков 22.04.2010 10:40

Правда, Елена, конечно правда. (H)
Светлана... и где вы были вчера?.......... как всегда, о новостях узнаю с опозданием... (tr)
Всех с праздником!

Camilla 22.04.2010 11:20

Всеволод, я как и все израильтяне Ванкувера, *получила мэйл. Я не знала, что вы не знали. В следующий раз предупрежу(fr) Но на будущее знайте - всегда в День Независимости что-то бывает...

Белый Шоколад 24.04.2010 01:27

Эврика ! Учённые открыли что:
В жизни у тебя ( холостяка) есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Выбирайте, товарищи !
Хотя...ммм...выбор не велик...*-) (H)
-------------------------
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА! Господи, избавь от женитьбы...
но если я всё же женюсь, избавь меня от рогов...
но если уж без рогов нельзя, пусть я об этом не узнаю...
но если я об этом узнаю, пусть меня это не волнует !!! :-D :-D :-D

Аномалия 24.04.2010 22:49

И что же с невестой, Всеволод? В Израиле не было подходящей? Женщинам в Израиле особенно тяжело найти себе пару даже еврейкам, что тогда про русских говорить? Здесь их вообще серьёзно не рассматривают, только в качестве развлечения. Вот и ищут где прийдётся. И не только в Канаде, но и в Австралии, и в Европе и т.д. Не важно где. Главное, в конечном счёте обрести вторую половину. За фиктивным браком женщины вряд ли будут к свахе обращаться. Когда я зашла в международный сайт знакомств, для меня не было существенной разницы, познакомлюсь-ли я с израильтянином, американцем, французем или русским. Просто границы выбора расширились. Совершенно случайно оказалось, что мужчина, мне написавший, израильтянин в Канаде и в тот момент я только раздумывала про иммиграцию в Канаду.
А от того, что женщина может бросить и уйти не застрахован даже тот мужчина, который познакомился с женщиной из одного города. :-$

Алешков 25.04.2010 06:13

Ирина, я сам в свое время жил в Израиле, поэтому понимаю тех, кто хотел бы его покинуть, и уж точно никак их не осуждаю. В том числе, и женщин. :-D
Но я просто не понимаю, как можно знакомиться на расстоянии, виртуально. Одно дело - общение, участие в форумах и т.п. Но виртуальные знакомства, любовь - это выше моего понимания. Общаешься с одним человеком, а при личной встрече он может оказаться совершенно другим. Нет, это не мое. Хотя может я чего-то недопонимаю...

Аномалия 25.04.2010 06:48

Ну почему на расстоянии. Мы познакомились виртуально, а потом он приехал и познакомились вживую (родители у него в Израиле). Очень много общались по телефону, интернету. Всё-таки душевная близость-это основа. Ведь гораздо чаще бывает, что внешне ничего, а пообщался, услышал одну-две мысли и больше видеть не хочется. А так привыкаешь к голосу, к типу мышления и т.д. :-)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT.